Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
naumov13 написал(а):
Вполне себе рабочие, но для выполнения определенных работ. Я такой всегда в лес с собой беру, когда пешком погулять иду, Он небольшого размера и веса. Можно в рюкзак положить, а когда рюкзак не беру, то во внутренний карман куртки. И как бы его не охаивали, а по мне так очень даже удобен, в пеших прогулках.Владимир61 написал(а):это муляжи топоров.
nthrf написал(а):Вполне себе рабочие, но для выполнения определенных работ. Я такой всегда в лес с собой беру, когда пешком погулять иду, Он небольшого размера и веса. Можно в рюкзак положить, а когда рюкзак не беру, то во внутренний карман куртки. И как бы его не охаивали, а по мне так очень даже удобен, в пеших прогулках.
По твердости действительно слабоваты, думаю на уровне рессорной стали с наплевательской закалкой, что в принципе логично для такого типа топора, быстро затупил быстро заточил, сфера применения действительно очень неопределенная так как в силу веса и размера удобнее и утилитарнее будет крупный фуллтанг.Pavel160883 написал(а):как у них железо по твердости?.. попался подобный на барахолке.. взял за недорого.. дома пошоркал надфилем и выкинул - пластилин