- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хорошый прикол! Да и работать будет, думаю - почему нет?Sledopit написал(а):...Решил сам себе сделать финский топор-дивятку. ... Насадил на топорище, которое пытался сделать как можно больше похожее на настоящее. Да, еще и всад нагрел и немного заузил, чтобы даже специалисты лет через 50 ломали голову, чьё производство)...
Походу серийное производство намечается)И по каким расценкам отдают, если не секрет?Sledopit написал(а):
в среднем 50 рублей за штуку. Иногда 100 рублей, иногда по весу - 20 рублей за кг.Antir1224 написал(а):Походу серийное производство намечается)И по каким расценкам отдают, если не секрет?
Топорище покрыл морилкой (цвет "сосна"), потом льняным маслом на 2 раза. Железяку скипидаром. Не вытерпел пошел проверять сиё чудо финского производства. И знаете, очень даже ничего. Даже очень ничего. В березу врубается очень легко, выкалывает большие куски. Посрубал еще сучки у березы и сосны. Работает прекрасно. Сам в шоке. Толи фины молодцы, толи я рукодельник, но топор получился очень сильно прекрасный.5rovich написал(а):Хорошый прикол! Да и работать будет, думаю - почему нет?