У меня есть с подобной лопастью и "D"- образным всадом . Только весом 3200г.Turbo4x4 написал(а):Как вариант- румыны или итальянцы...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня есть с подобной лопастью и "D"- образным всадом . Только весом 3200г.Turbo4x4 написал(а):Как вариант- румыны или итальянцы...
Здесь не тема по атрибуции. Но в 3 кг и D-образным всадом- это норвег.Владимир61 написал(а):У меня есть с подобной лопастью и "D"- образным всадом . Только весом 3200г.
Ещё один, с него началось моё знакомство с финскими топорами, блин сколько лет прошло.... Куплен был на дружественном ресурсе в состоянии какалик, ну ведь надо же было глянуть шо за зверь. Первоначально был наспех заточен и набит на крючковатую палку))) Что то в этом есть, определённо. Довольно плотно поработал, от расчистки участка до колки дров для мангала. Решил немного освежить старичка, пересвёл лопасть, заточил ну и плюс имелась в загашнике рукоять, тоже из тех лет, но тут думаю будет уместна.drew написал(а):На улице потеплело, решил разобрать закрома. На глаза попался топорик.....
Получилась 165мм. Да какие регламенты, просто хотелось максимально сохранить высоту, если стремиться к аутентичной 9-ной спрямлённой РК. это ещё в минус 6-8мм. пришлось бы убрать. А так получилась реплика на базе родного железа в форм факторе лесной хускварны.Sledopit написал(а):Здорово!!!! А кокой размер головы получился на выходе? И еще один вопрос: Радиус скругления лезвия как-то регламентирован?
Могу предположить, что постройка горна и подобия наковаленки при наличии хотя бы мастерской на участке не сложная задача, если рассматривать это как хобби. Конечно в сложных случаях требуется молот, ручником махать лапки отпадут. И наличия оснастки..... а это всё немалые денежные вливания.5rovich написал(а):Надо строить...