Вот канал серба , а китайцев надо искать- очень давно было ( по моему в теме самодельные точилки)Chug-in написал(а):- плиз фотки!...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот канал серба , а китайцев надо искать- очень давно было ( по моему в теме самодельные точилки)Chug-in написал(а):- плиз фотки!...
Александр, расшифруй вопрос.Yanvar написал(а):А есть хоть одно видео у кого-нибудь, где угломер показывает нулевое изменение угла на абразиве?
Chug-in написал(а):
Yanvar написал(а):
Это, получается, можно прямо трехкопеечную точилку собрать для работы на больших камнях!
Или сделать дополнение для существующей, если она есть!
Chug-in написал(а):
Viktor Demidov написал(а):Александр, расшифруй вопрос.
А также уточни кому он адресован.
Viktor Demidov написал(а):Александр, трехкопеечную вряд ли не получится.
Такая рабочая измерительная стойка денег стоит чаще поболее чем любой заточной станок.
Ну если убитую на помойке, да еще и на халяву, тогда другой вопрос.
Андрей, а про неплохую перспективу ту пожалуйста расскажи поподробнее.
Что ты такое опять задумал.
Заинтриговал.
Yanvar написал(а):К коллегам! ))
Может просто я не могу найти, подскажите, если есть
В обзорах на апексоиды почти всегда замеряется угол при перевороте.
Не смог найти ни одного видео, где на системе с постоянным углом заточки угол бы тоже измерялся...
Как я понимаю эта концепция решает главным образом проблему изменения угла при стачивании материала. По моим прикидкам при стачивании 0.1мм материала угол изменяется на 0.02 градуса. Значит системы с постоянным углом, по идее, должны обеспечить постоянство угла как минимум не хуже. Но там ведь изгиб направляющей, ничтожный возможно, но есть.. Микролюфты в подшипниках...
Но никто об этом, по крайней мере в этих видео, ни слова не говорит. А Владимир Коханов, упомянутый в крайнем, вообще не считает нужным проверять это.
0.02 градуса, это получается пол миллиметра нужно строчить, чтобы китайский углокуб это заметил!
Или дело только в удобстве и автокомпенсации толщины абразива при его смене?
Или что-то не понимаю?!
Ни чего, что я в теме Андрея это обсуждаю?