Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо!!! Факт!!hungryforester написал(а):Монументальная вещь.
Да, Александр, очень радует!!! Спасибо!!!soldat_s написал(а):Радует Фима красотой. Завидую Вячеслав белой завистью.
Остается ящичек сделать, хороший,для храненияdochanter написал(а):Вот и дождался!!!!
Да, Артур, Вы правы.. Только рассматривал я чемоданчик хороший...ART написал(а):Остается ящичек сделать, хороший,для хранения
Да нет, что Вы, это ЯЩИК -ART написал(а):Что-то типа военного
dochanter написал(а):Всему сообществу, привет!!! Вот и дождался!!!!..Я стал счастливым обладателем творения рук Ефима!!! Музейный экспонат!!! Приехала она чуток раньше, но долго подбирал пьедестал...Мне кажется гармонично. Отдельно, пару слов об упаковке, СУПЕР!! Можно сбрасывать с самолета и ни фига с ней не случится..Вот, смотрите, хвастаюсь...
Спасибо, Юрий!Brickmann написал(а):Поздравляю, знаю какой это праздник!!!
dochanter написал(а):Всему сообществу, привет!!! Вот и дождался!!!!..Я стал счастливым обладателем творения рук Ефима!!! Музейный экспонат!!! Приехала она чуток раньше, но долго подбирал пьедестал...Мне кажется гармонично. Отдельно, пару слов об упаковке, СУПЕР!! Можно сбрасывать с самолета и ни фига с ней не случится..Вот, смотрите, хвастаюсь...