Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кмк, много деталей, сложная конструкция, нет согласованности работы.SegaD написал(а):Построил:
Не, Сергей, добавляется всего две травесы, два ролика, две оси ролика из рояльной проволоки и две п-образных скобы. Ни об чём. Причём 2 п- образных скобы можно заменить стяжками(палками), перемещающимися в окнах боковых щёк. И при норм изготовлении согласованность вроде будет.Tamtek написал(а):много деталей
Красные не ролики, а стяжки. Зажимает кончиками бирюзовых губок (можно добавить для увеличения трения лыски на красных стяжках).Tamtek написал(а):Если сначала сжимать красные ролики
Может имеет смысл пазы на бирюзовых боковинах в другую сторону сделать, тогда синие будут тащить клинок внутрь и самотормозиться за счет осей в пазах?Tamtek написал(а):потом синие потащат клинок внутрь зажима и вытащат его из красных.
Разве это будут не те же яйца, но вид сбоку? Вот направление пазов вроде что-то изменит. Силы разложить бы надо и посмотреть куда чего пойдёт... Будем думать.Tamtek написал(а):Поменяй вырезы под синие ролики, вертикально на синих деталях, под углом на зеленых
Те они в зажатии клинка не участвуют.SegaD написал(а):Красные не ролики, а стяжки.
Неа, у тебя ролики сжимаются и идут внутрь, а так будут только сжиматься.SegaD написал(а):Разве это будут не те же яйца, но вид сбоку?
Кончики губок (синих) участвуют в зажатии клинка. На картинке они не сведены, т.к. не стал деформировать модель губкок. Только сначала думаю подзажать ими несильно (даю 2точки опоры симметричных). Затем сдвигаю траверсу зеленую (даю еще 2точки опоры симметричных роликами синими). Затем удерживая траверсу зелёную затягиваю губки сильно, при этом зажимаются и кончики губок синих, и сближаются (и идут немного внутрь губок) окончательно синие ролики. И может стОит еще упор для обуха клинка сделать, чтоб клинок в него упирался при движении синих роликов внутрь губок, чтоб клинок не перемещался.Tamtek написал(а):они в зажатии клинка не участвуют
Так ведь не у всех лазер под рукой имеется.SegaD написал(а):Таки в чём тут сложность?
А может тогда ну их, эти зажимы? Может просто как у Апекса, магниты и нет проблем со спусками от обуха.SegaD написал(а):Если губки будут правильно фиксировать клин, пусть они будут хоть из 30 деталей. А тут их всего то 8 видов: из них 3 вида - это токарные "палки", остальные ЧПУ вырезка. Фрезеровки, сверловки нет. Даже без гибки можно обойтись.
...есть проблемы у апекса- со спусками от обуха, угол высчитывать))))у Сереги получится все, я вот,верю))))Igel написал(а):ак у Апекса, магниты и нет проблем со спусками от обуха.
Да и я верю, это немного с иронией было написано, но только немного.Теодор Штыц написал(а):у Сереги получится все, я вот,верю))))
Это не проблема совсем, секундное дело.Теодор Штыц написал(а):есть проблемы у апекса- со спусками от обуха, угол высчитывать