Точилка для ножей «ГРИД-ВИВА» («GRID-VIVA»)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из личного опыта, переставляя например камень со 150 на 200 мм, работаешь только серединой, как будто он 150 и перестроится можно, но трудно ) Поэтому я всегда отрезал до стандарта в 150,  хотя бы потому, что выравнивать легче и быстрее

Последнее редактирование:
Много бланков хороших камней пилятся из полноразмерных , а их длина в большинстве 200мм и не каждый станет обрезать на выброс куски хорошего камня , в угоду апексного размера . Мне не важно каким камнем работать хоть 150 хоть 200мм , у меня есть и 125 и 170мм ничто не мешает и не вносит дискомфорта смена камня со 150 на 200 , даже выкинул за ненадобностью все эти прибамбасы в виде демпферов с направляющей .

vak написал(а):
Много бланков хороших камней пилятся из полноразмерных , а их длина в большинстве 200мм и не каждый станет обрезать на выброс куски хорошего камня , в угоду апексного размера . Мне не важно каким камнем работать хоть 150 хоть 200мм , у меня есть и 125 и 170мм ничто не мешает и не вносит дискомфорта смена камня со 150 на 200 , даже выкинул за ненадобностью все эти прибамбасы в виде демпферов с направляющей .
согласен, мне только менять камни одного формата гораздо удобнее, особенно когда в заточке сразу несколько ножей..

а вообще я уже боюсь на этом форуме общаться в чужих темах, крики "понасрали в моей теме" слышаться достаточно часто и настроение от этого портится, да и желания общаться не прибавляет ))

Game Over написал(а):
из личного опыта, переставляя например камень со 150 на 200 мм, работаешь только серединой, как будто он 150 и перестроится можно, но трудно ) Поэтому я всегда отрезал до стандарта в 150,  хотя бы потому, что выравнивать легче и быстрее

vak написал(а):

Game Over написал(а):
а вообще я уже боюсь на этом форуме общаться в чужих темах, крики "понасрали в моей теме" слышаться достаточно часто и настроение от этого портится, да и желания общаться не прибавляет ))
Володя Game Over  и Вадим vak спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня.

Думаю, и другим нашим коллегам (а особенно новичкам) оно будет полезным.

Всегда рад слышать вас в нашей теме.
wub.png

Володя на нашей страничке ты ничего  подобного не услышишь, заходи всегда рад пообщаться.

Думаю по заданному мной вопросу мнения на форуме разделятся.

Интересно в какой пропорции?
blink.png

Но тут для себя каждый должен решать, что ему лично важнее и удобнее.

Буду рад услышать и  мнение других наших коллег о выборе оптимального  размера комплекта камней.

Добрый день!

Можно информацию по стоимости и срокам изготовления на почту([email protected]) или в личку.

Спасибо

Доброго... Какова цена на эту систему, похожую на дитя Франкенштейна? Это прототип или серийное устройство, какие варианты комплектации и опять же цены? Кстати, отчего цены нигде нет?

IAlexandrN написал(а):
Доброго... Какова цена на эту систему, похожую на дитя Франкенштейна? Это прототип или серийное устройство, какие варианты комплектации и опять же цены? Кстати, отчего цены нигде нет?
наверное потому, что эта тема для обсуждения, а не для продажи )) 

Наверное. Так и в барахолке цен нет. Опять придется автора дергать запросом на цены. Viktor Demidov, проверьте персональные сообщения.

Здравствуйте, уважаемые, Виктор и Ко. 

1. 13.05.18 я отправил Вам сообщение о готовности сделать заказ на "Grid-Viva" на почту и Skype. Возможно, праздники мешают ответить. Надеюсь, что у Вас всё в порядке!

2. Меня очень интересует: а смогли бы Вы для меня сделать сменный монтаж к Вашей системе навесного столика по типу "СН2" от Производителя "Казак" ? Желательно крепёж к станине в режиме "Apex EP", а не к рамке.  И опять стандартные вапросы: цена, оплата, сроки выполнения, доставка?

3. Нужна подставка под угломер DXL360, увеличенного на 14 мм размера .

4. Две рукоятки Круглая d 30мм и длинная.

Счастливо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху