Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сергей Крым написал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно приобрести данную точилочку? Спасибо!
Сергей (Сергей Крым), Дмитрий (KolhozNik),KolhozNik написал(а):Виктор,можно цены,комплектации.Спасибо.
inginer написал(а):Виктор здравствуйте. Отдельное спасибо за развернутые ответы, и уважительную этику общения. Станок очень интересный. Заинтересовало ваше решение по поводу неподвижного зажима заточки в линзу. Можно по подробнее может в солиде есть фото? Как его настраивать, какие углы? На сколько сложно и не пострадает ли ось при обычной заточке без линзы при строгой оси?. У системы профиль есть 3 угла которые наворачиваются на соединение при стыковке штока для заточки в линзу почему Вы решили сделать "излом" именно в этой части? а не в середине?
![]()
Viktor Demidov написал(а):Уважаемый inginer спасибо за оценку нашего труда и заданный вопрос.
Очень жаль, что не знаю как обратиться к вам по имени.![]()
Заточка в линзу ножевых изделий заслужено интересует ножевое сообщество.
Производители ножевых изделий чаще всего для изготовления своих изделий с линзовидными спускам и заточкой используют гриндеры.
В домашних условиях иметь подобный станок не каждый себе может позволить.
Для этого как минимум потребуется помещение под мастерскую.
А потребность и желание, хотя бы попробовать прелести линзовидной заточки имеется у большей части ножевого сообщества.
Наиболее простым и широко известным способом получения линзы является решение "гнутого" штока.
В нашем виденье оно выглядит как то так.
См. фотки
Фотки достаточно наглядны, но если остались вопросы с удовольствием отвечу.
![]()
inginer, спаибо за вопрос.inginer написал(а):Виктор! получается что втаком случае нужно иметь 2 штока? или же просто вместо неподвижного поджима ставится Ваш регурируемый угол поджим? Объясните как он настраивается? поджимаеься шестигранником? а угол проверяется угломером на бланке?
Viktor Demidov написал(а):
В связи с этим два вопрса:Viktor Demidov написал(а):Всего в конструкцию станка 2018 года от опытного образца 2016 года внесено около 80 изменений в:
Я так думаю, что абсолютные показатели угла в данном случае не верны и не важны. Смысл в том, чтобы показать величину изменения угла в процессе заточки, тоесть в крайних положениях.Martine написал(а):На фото камень по отношению к клинку находится под углом примерно 45 градусом, угломер же показывает 06,514. В чем прикол?
Саша, рад тебя услышать и спасибо за заданный вопрос.Martine написал(а):На фото камень по отношению к клинку находится под углом примерно 45 градусом, угломер же показывает 06,514. В чем прикол?
Юра, спасибо за твои комментарии.Igel написал(а):Я так думаю, что абсолютные показатели угла в данном случае не верны и не важны. Смысл в том, чтобы показать величину изменения угла в процессе заточки, тоесть в крайних положениях.