Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто крайне быстрая и красивая реализация идеи!Martine написал(а):Встречайте. Поворотный узел с изменяющимся углом наклона.
Александр, залейте пожалуйста сюда фоток детальных... Ролик хорошо, но фотки здорово дополнят демонстрацию...Martine написал(а):Встречайте. Поворотный узел с изменяющимся углом наклона.
a.maltsev написал(а):Один из существенных моментов.
Парковочник крючкового типа, я так понимаю, рассчитан на определенную руку. Т.е. если точишь правой рукой и паркуешь отводом штока вправо. Я точу левой рукой и парковочником пользоваться... ну очень неудобно, нужно как-то загибать крючок в противоположную сторону. Александр, можете подсказать как проще решить проблему с парковочником?
Ну вот как-то не попадалось, что существует такая проблема... Вы бы тоже при заказе делали бы как-то чеклист, в частности с вопросом, под какую руку парковочник.Martine написал(а):Эх, нужно было предупредить про левшу.
Там нет ничего сложного. Подбери трубочку рычаг и в тисочках... Перегибать в зоне 90 градусов не советую, лучше перегнуть сам крючок.a.maltsev написал(а):Ну вот как-то не попадалось, что существует такая проблема... Вы бы тоже при заказе делали бы как-то чеклист, в частности с вопросом, под какую руку парковочник.
Что-нибудь придумаю, если найдется такой пруток, попробую сам выгнуть, или этот парковочник попробую пропеллером на 180 развернуть, потому как существующий загиб в обратную сторону я так же не загну.
Я как раз и не собирался перегибать, я собирался заворачивать, сверлом, пропеллером делать, т.е. вокруг оси повернуть... думаю на такой длине должно прокатить и геометрию не попорчу.Martine написал(а):Перегибать в зоне 90 градусов не советую, лучше перегнуть сам крючок.