biser написал(а):Александр @Martine , с Днём Рождения!
Здоровья,
Достатка,
Идей,
Настроения.
Чтоб всё сочеталось и всё получалось!
Большое спасибо за поздравления.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
biser написал(а):Александр @Martine , с Днём Рождения!
Здоровья,
Достатка,
Идей,
Настроения.
Чтоб всё сочеталось и всё получалось!
Ничего сложного, просто форум накладывает ограничения на объем фото в одном посте. Пока не напишут следующий пост, не могу выкладывать другие фото. Прошу прощения, что пришлось поделить .Mentor написал(а):Хм... центральный винт будет поджимать через проставку эти два пина? Остроумно. Еще интересно дождаться вашего решения по монтажу корпуса ползуна к основанию точилки. У меня лежит точной такой микролифт, а примастырить никак не возьмусь
Я был бы не против, если бы Вы это сделали для меняMartine написал(а):Интересная идея, обещаю подумать.
Вечером обсудим.a.maltsev написал(а):Я был бы не против, если бы Вы это сделали для меняЯ специально это выложил, для наглядности обсуждения...
Sasaman написал(а):Добрый день.
Александр, а какое растояние у Чайки от вертикальной штанги до коньчика зажимных губок? И есть ли возможность работать камнями 200мм на бланках 215 мм.
Спасибо!
Хоть и запоздало, но тоже хочу присоединиться к поздравлениям с наилучшими пожеланиями творческих успехов, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!Martine написал(а):Большое спасибо за поздравления.