Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И не всегда гарантирован результат.Ленинградец написал(а):Вообще травилово эт конечно особ статья, там тонкостей, уууу......
Ленинградец написал(а):Скажем n690-я в ХЖ травится не особ, если полированная, то совсем не особ, но в горячем ХЖ можно словить рисунок, тип такого
А он из 690-й?WeS написал(а):Это ты вовремя, я как-раз планирую Щелкунчика от Стил Вил разукрашивать. Сейчас вот задумался - а стоит ли вообще начинать.
ДаЛенинградец написал(а):А он из 690-й?
Раз уж за стальки разговор пошел. Хочу травить Buck Vantage из 440HC. Как она травится? Был опыт?WeS написал(а):
Так это, по ходу, аналог 95х18...Alex-1 написал(а):Раз уж за стальки разговор пошел. Хочу травить Buck Vantage из 440HC. Как она травится? Был опыт?
gkeu написал(а):Так это, по ходу, аналог 95х18...
Травится. Травил и в ХЖ и в азотке. Азотка вроде 7%...Не подогревал. Подольше просто чем углеродка травится.
Alex-1 написал(а):@WeS
420HC прошу прощения, опечатка вышла. На механику влияет серьезно? Лучше закрыть «пятна» трения?
Да, только после финиша нормального.gkeu написал(а):В травлении нравится К 110. Рисунок прямо булатный иногда выстреливает...