Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Володь, есть еще маркер такой...белый, сварщики часто пользуются вместо мела. Только у него "нос" толстый...Ленинградец написал(а):А можно фотку корректора? Я просто ни разу не офисный работник и, честно сказать, ваще не знаю шо это....
WeS написал(а):Тогда уж "не кабинетный", штука то из прошлого века ))) По факту - толстый рапидограф, заправленный белой жижей. Сохнет практически мгновенно, что опять же в плюс.
Маркер я знаю, ты меня уже учил. Но там реально толстое жало. Вот этот корректор, это интересно....gkeu написал(а):Володь, есть еще маркер такой...белый, сварщики часто пользуются вместо мела. Только у него "нос" толстый...
gkeu написал(а):Мода, думаю, не причем...Просто такой вид финиша. Имеет право на жизнь и применяется давно. И да, галтовка выглядит гораздо интереснее именно после травления.
Хочу машинизировать процессРаботаю над этим.
Насчет колбу в багажник...это если по танкодрому ездить. В стиралку эффективнее...или в бетономешалку.