Специальные молотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет англичанам предложить, а то накипь забьёт все патрубки.

Последнее редактирование:
они технику восстанавливают- нам и не снилось...часто видео смотрю по реставрации всяких старинных механизмов...есть на что глянуть

Та патрубки тут не причём- теплопередача ухудшается...то ли чистая медь, то ли она же с наростами сталактитов

Ну вот, только хотел на международный рынок выйти, и всё.... Все мечты прахом. Эх.

А разве от накипи не кислотой чистят? Какой нибудь щавелевой или типа того? Вы уверены что котлы располовинивают и там кирочкой коноё*ятся? Просто спросил😉

Господа, можем от автора темы по голове получить. Хотя иногда хочется поговорить с умными людьми.

Ладно, ближе к телу как говорил Мопассан. Вот эти по теме будут?

@Артем Владимирович  Спасибо Владбимирыч-выручили!  Я ж человек пещерный,для меня выложить фото-это шото из области сверхестественного. Да и фотографировать мне нечем. Для тогог шоб сделать и выложить фотографии,мне приходится неделю "вилять хвостом"перед дочкой,шоб она сделала эту работу А  молотки такие же, очень  удобные как в ковальском,так и в плотницом деле.

Добрый вечер. Я не претендую на коллекционные предметы, но выложу свои молотки. Какие есть, выбираю по принципу, что такого ещё не было. Всё чем то отличаются друг от друга. 

SegaD написал(а):
А разве от накипи не кислотой чистят? Какой нибудь щавелевой или типа того?
ты себе пароходный котёл и количество щавелевой кислоты для его очистки лет так сто писят назад хорошо представляешь? Особенно в сравнении с оплатой труда нескольких разнорабочих за разовый подряд?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху