а чё плотник? Немецкий -да, шо по типу, шо по происхождению...Слесарный, machinist по ихнемуHwalev написал(а):Немецкий плотник
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а чё плотник? Немецкий -да, шо по типу, шо по происхождению...Слесарный, machinist по ихнемуHwalev написал(а):Немецкий плотник
так котельный же...это не в каменоломне плечевым ударом махать...и развернуться негде, и тяжёлым трубки погнёшь- побьёшьbank26rus написал(а):Тоже имеется такой инструмент, но уж маленький больно
Извините меня за мою серость, но что такое "котельный" Я так понимаю в котельной уголь дробить или как.mech45 написал(а):так котельный же...это не в каменоломне плечевым ударом махать...и развернуться негде, и тяжёлым трубки погнёшь- побьёшь
MIK написал(а):
А фото можно?степняк написал(а):У меня,аж два есть,и книга тоже
Показывал сто лет назад и в другой теме, французский тип обязывался...MIK написал(а):А фото можно?
bank26rus написал(а):
котельный- молоток, предназначенный для очистки ПАРОВЫХ КОТЛОВ от накипи изнутри...т.е. паровозы-пароходы обслуживать...вещь больше историческая, чем практическая...bank26rus написал(а):но что такое "котельный" Я так понимаю в котельной уголь дробить или как.
кирочка- маленькая кирка...два плоских острых бойка по перпендикуляру к оси рукояткиbank26rus написал(а):Я его называю малой кирочкой