- Реакции
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
второй и четвёртый снизу прЭдмет- не молоток...кузнечное зубилоO'Marat написал(а):Пополнение моего склада.
Это не молоток каменщика? Только почему то развернутый на 90градусов. У меня есть такой же с круглым всадом но развернутый.mech45 написал(а):пятый- даже не знаю, как назвать
Скорее всего.SegaD написал(а):Это не молоток каменщика? Только почему то развернутый на 90градусов. У меня есть такой же с круглым всадом но развернутый.
Вроде это я сказал...да, топорик типа с квадратным бойком у меня на кухне имеется, только боёк рифлёныйO'Marat написал(а):С двумя плоскими концами в одной плоскости- кирочка, бывают цельнометаллические и с твердосплавными напайками.Инструмент для конструктивной тёски кирпича-ну, к примеру из прямого клиновой сделать.Повёрнутые под 90 градусов бойки-котельный молоток, котлы им чистили от накипи...Поскольку у тебя флот спокон веку стоял, то инструмент для кладки угольных топок , подготовки кирпича под всякие арочные своды и чистки котлов от накипи в избытке должно быть...Флот паровой,топки угольные, накипь в котлах тоже быстро нарастает- вода у вас не дистиллированая...так шо всё закономерно...валочный топор в ваших краях сложнее найти
Не, не думаю, что котельные! Вокруг города несколько карьеров и каменоломен - известняк добывали и до сих пор режут. Из него у нас всё построено! По твердости/плотности - от "чуть твёрже мела", до "почти мрамор".mech45 написал(а):Вроде это я сказал...да, топорик типа с квадратным бойком у меня на кухне имеется, только боёк рифлёный