Зачем ему наши грабли, он свои придумывает)Vaska_257 написал(а):Не танцуй на наших граблях...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зачем ему наши грабли, он свои придумывает)Vaska_257 написал(а):Не танцуй на наших граблях...
Пусть они будут оригинальнымиBes написал(а):Зачем ему наши грабли, он свои придумывает)
Vaska_257 написал(а):Novice 1! ну я не знаю возможностей твоего станочного парка.![]()
Ты уже прорисовал всю систему? Начиная с исполнительного механизма, через камнедержатель к стойке? Хода твоей системы хватит? Не только вертикального, но вправо и влево?
Не танцуй на наших граблях, прорисовывай все! Не забывай, что шток может упереться в стойку за родэнтом!!!
SegaD написал(а):
Game Over написал(а):При заточке ножа, нужны перемещения скользящего узла вверх-вниз, ну примерно 10 мм, этого достаточно для большинства задач.
Отсюда возникает у меня вопрос, для чего нужен ременный привод как таковой?
вопрос для того что бы понимать происходящее..Новичок 1 написал(а):(тогда зачем этот вопрос?)