Да я всю тему прочитал , чота здаётся мне , что вас кто то знатно тролитIgel написал(а):Автор уже все для себя решил, советы ему не нужны, просто занимается сбором полезной информации..
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да я всю тему прочитал , чота здаётся мне , что вас кто то знатно тролитIgel написал(а):Автор уже все для себя решил, советы ему не нужны, просто занимается сбором полезной информации..
У меня нет данного опыта. Кроме того, капнуть клея - не проблема (при наличии образца), т.е. испытать...Tamtek написал(а):Научитесь уже отвечать своим опытом, а не по отзывам диванных профессионалов.
Tamtek написал(а):Те выборки в губках под гайку и соответственно уменьшение толщины вас не смущает?
Порой приходится и не так изворачиваться, так что штифт это лучше решение, чем уменьшение толщины детали.
vak написал(а):Дааа , народ изрядно соскучился в изоляции по общению , всем Здравствовать !
Четыре страницы споров и обсуждения картинки ... пусть уже ТС выпилит какойнить из узлов , будет чо реально обсуждать
Я это ещё в самом начале сказал, предположив даже конкретного персонажа.vak написал(а):Да я всю тему прочитал , чота здаётся мне , что вас кто то знатно тролит
И чо там , фото детали ?Новичок 1 написал(а):См. сообщения №83 и №84...... Тщательней надо.
Исполни уже хоть что нибудь , окромя картинок !Новичок 1 написал(а):"Думай о хорошем. я могу исполнить"....
Новичок 1 написал(а):Вставляем нож в губку, пальцами крутим красное колесо, слегка затягиваем (ключом крутить долго).
Таким же образом крепим вторую (третью, если есть, у меня есть).
Окончательно затягиваем ключом сам винт (вместе с красным колесом).
Снятие ножа - в обратном порядке (ослабить ключом, октрутить красные колёса руками).
SegaD написал(а):Т.е. просто ключом с диаметром рукоятки (хвата) 20мм крутить долго, а вот маховичком с тем же диаметром и затем опять брать ключ и затягивать уже окончательно будет быстрее?
Да и собственно, куда же спешить при зажиме клинка? Зажим плоскопараллельного клинка в паре классических губок с пружинными пластинами занимает 10-15 секунд. Заточка сетом из 4-5 камней минут 15...20 и более в зависимости от материала и убитости РК. Что за сомнительную экономию времени вы хотите получить, введя в конструкцию цельнофрезерованных губок дополнительные элементы в виде маховичка, контргайки, спецвинта, выборок в губках под пальцы? В точилке Грид-Вива винт с маховичком имеет конкретную функцию симметричного сведения/разведения губок. А ваше ноу-хау (предзажим маховичком основного зажима ключом), КМК, имеет весьма и весьма сомнительную целесообразность.
Ни об чём разговор. Работа кого любит помните?
Tamtek написал(а):
SegaD написал(а):Т.е. просто ключом с диаметром рукоятки (хвата) 20мм крутить долго, а вот маховичком с тем же диаметром и затем опять брать ключ и затягивать уже окончательно будет быстрее?
Да и собственно, куда же спешить при зажиме клинка? Зажим плоскопараллельного клинка в паре классических губок с пружинными пластинами занимает 10-15 секунд. Заточка сетом из 4-5 камней минут 15...20 и более в зависимости от материала и убитости РК. Что за сомнительную экономию времени вы хотите получить, введя в конструкцию цельнофрезерованных губок дополнительные элементы в виде маховичка, контргайки, спецвинта, выборок в губках под пальцы? В точилке Грид-Вива винт с маховичком имеет конкретную функцию симметричного сведения/разведения губок. А ваше ноу-хау (предзажим маховичком основного зажима ключом), КМК, имеет весьма и весьма сомнительную целесообразность.
Ни об чём разговор. Работа кого любит помните?
Новичок 1 написал(а):Вы смотрите не в ту сторону, я не принуждаю крутить колёсико. Можно не пользоваться колёсиком, можно его просто снять и работать одним ключом. Ну, а практика покажет - может одним колесом.
Новичок 1 написал(а):
"дополнительные элементы в виде маховичка, контргайки, спецвинта, выборок в губках под пальцы?"
Там винт стандартный, а маховичок, как у всех. Нет никакой выборки по пальцы, но есть увеличение ширины губок для зажима ножа.
Новичок 1 написал(а):По поводу симметричного сведения/разведения губок. Все точилки выкинуть (они несимметрично сводят губки). Оставить только Грид-Вива.