Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Вот раскизляристый Кизляр, габариты Стерха, но ломообразный.

Родной чехол такой. Отделка с вариациями, на верхних фото продается без чехла, а другие с чехлом. 

Есть даже клипсанутые.

Цену ставят какую-то нереальную на них, сетевые магазины скидывают и нормально. Так жалею что с зеленой рукояткой не купил, он в инете есть, но в непроверенных мной местах.

Ножи конечно кондовые... но Бушмен или SR1 колдстиловские больше.

Так это произведение ООО Кизляр (не ООО ПП Кизляр), не путать - разные конторы. Стерх "в чистом виде", под другим названием. Иногда качество исполнения чуть лучше оригинала. Удалось один такой "изучить" на Клинке, плашки из G10 были. Вообще, для меня эта фирма очень непонятная - выпускают модели ОО ПП, Кизляр Суприма под другими названиями....

Последнее редактирование:
Сшил для своего Скаута чехол на клипсе. Вышло, что сам чехол дороже ножа получается, но на нём я "технологию" отрабатывал - формат, размер, вариант ношения, ну и т.д.

Отлично получилось 👍

Чехол сильно шикарнее самого нажа.

Leon A написал(а):
Стерх "в чистом виде", под другим названием. Иногда качество исполнения чуть лучше оригинала.
Ну... качество гораздо лучше. По-моему, автор изначальных Стерхов просто профукал нишу Стерхов в микарте с/без стальных больстеров. На сайте они есть, а в наличии нет. Как-то мне предлагали купить в подарок что-нибудь оттуда, я говорю - давайте Стерх в приличном исполнении. Оказывается, надо для этого линию запускать. Ну вот результат.

Leon A написал(а):

Так это произведение ООО Кизляр (не ООО ПП Кизляр), не путать - разные конторы. Стерх "в чистом виде", под другим названием. Иногда качество исполнения чуть лучше оригинала. Удалось один такой "изучить" на Клинке, плашки из G10 были. Вообще, для меня эта фирма очень непонятная - выпускают модели ОО ПП, Кизляр Суприма под другими названиями....

Аааа, так это разные Кизляры, теперь все встало на свои места, а я думаю - почему они Стерх обновленный под другим названием продают?
smile.png
 Теперь понял.  

Да не за что. Я всегда белой завистью завидовал людям, у которых руки откуда надо растут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху