Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
WeS написал(а):
Кто-нибудь уже видел? 

НСК-КО временно снят с производства для доработки конструкции. Информация от официального представителя завода ООО ПП Кизляр на страничке в ВК. 

...что-то пошло не так (это уже свои мысли), может качеством этот складень хромает, а может и правда дорабатывают чего.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
А я подобрал. Он здоровый, конечно, но подобрал. Размер нужен примерно на Милю. Темляк привязал, и все ок.

Согласен, темляк на Стерх нужОн. 😊 Ну а чехол мне самому захотелось изготовить. Сейчас кожу подходящую ищу, у меня чёрного цвета вся тонкая слишком, а толстая только коричневая. Такая к нему "не в масть".

Прямо скажем - так себе обсудили. Да и нечего особо обсуждать, судя по обзору на youtube
mellow.png

Скрытый текст

Товарищи, скажите как побороть е#учие шайбы на байкер 1, может в продаже есть цельные накладки?

Чуть выше описывал, приобретённый мной, НСК Стерх. Озвучивал свои мысли по поводу небольшых его доработок. По прошествии девяти месяцев, а именно столько времени Стерх в использовании, мысли улеглись в голове по полочкам и картина нарисовалась более полная и ясная - никаких микарт, вместо эластрона, ставить не буду. Если "приспичит" рукоять с микартой или G10, лучше куплю ещё один Стерх. Захотелось заиметь его ещё и в дереве - в одной ветке в ВК увидел, как обычные ореховые накладки запилили в а-ля 3D, используя наждачку, обёрнутую на ПВХ трубу. Получилось очень красиво. У меня руки зачесались тоже так сделать, но это в будущем, а пока мой эластроновый Стерх, наконец таки, получил достойный чехол, ну и темлячёк в придачу. Теперь на брючном ремне он на своём месте - отлично вписался 

Жаль, что нельзя развидеть.... 

Кизляру несколько лет со всех сторон писали (я был среди этих людей) - "Поставьте клипсу на Ирбис", говорили они, "Удачная модель", говорили они, "Классно будет"... я не думаю, что кто-то в этот момент представлял вот эту вот огромную кривую рогатку, к которой прикрутили ту самую "удачную модель". 

Я честно не могу представить, под какими веществами можно было принять решение, что вот это вот прям нормальный вариант. И по виду и по эргономике это сделано для каких-то ракообразных, чтобы клипса попадала в выемку между половинок клешни. 

vgif-ru-20016.gif.d9e11fbd34d003ca9af6f6137eac85cc.gif

Кстати, обратите внимание - под каким лихим углом установлен в нож клинок на последней фотке, предприятие не постеснялось выложить её на всеобщее обозрение, значит их ничего не смущает, это получается нормуль? 

ЗЫ: Все фото взяты с официального сайта ПП "Кизляр", авторские отпечатки  на полированных поверхностях и адское зерно от детской мыльницы сохранены. 

А что это у нас? )))) Только вот загнули изначально эту же железяку в правильную сторону. Там, кстати, еще куча всяких разных клипс )). 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху