Складни Кизляра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leon A написал(а):
Стерх "в чистом виде"
Их есть у меня, один ламповее другого, но микартового-то нема!

Последнее редактирование:

Как раз сегодня один хороший магазин оклемался от карантина и я поменял такой же черный на пустыню... Черный, как я выше показывал был в отвратной сборке. Пустыня вроде в норме.

Пока таскаю своего Скаута как EDC, брал в отпуск - для "походно-отпускной" кухни подходит очень даже хорошо. В купе поезда был востребован не только мной, но и моими попутчиками - "...какой хороший ножичек..." 😂😂😂 (тут комментарий, видимо, к заточке относился).

P.S.: чехол, естественно, не от него...

А про новинку, НСК - 8, кто-нибудь, что-нибудь скажет? 

...хотя, по конструкции, да и по идее тоже, это тот же самый Скаут. Очередная модель в линейке бюджетных ножей. Но, может быть, так и надо - расчитывать, главным образом, на массовость, на покупателей не искушённых в ножевых изысках.

....фото не моё, честно "спёр" в инете...

Появились такие Чила и Нус от ООО ПП Кизляр, стоит брать? 8 см плюс-минус.

hungryforester написал(а):
Появились такие Чила и Нус от ООО ПП Кизляр, стоит брать?
С исследовательскими целями да, а так - не уверен. Не та пока репутация у кизлярских фолдеров.

"Нус" интересный. Если на ближайших выставках попадётся в синем или оранжевом цвете - скорее всего, возьму. Хотя, фраза "изготовлен по последнему слову техники металлообработки в Китае" малость расстраивает.

"Чила" на мой вкус скучновата и коротковата.

ООО ПП "Кизляр" @kizlyar_official

Нож Стерх сталь Дамаск рукоять серебро глубокая резьба

Клинок ножа выполнен из дамасской стали, на клинке виден соответствующий узор. Рукоять ножа изготовлена из серебра с глубоким нанесением кубачинского узора (Мастера с высокогорного поселения Кубачи, славятся своей тонкой, ручной профессиональной резьбой по драгоценным металлам). Нож легко открывается, по размеру изделие достаточно крупное, что позволяет с лёгкостью разделать не крупное животное, так же клиновая заточка обеспечит хороший рез как по мясу, так и по продуктам, что делает этот нож незаменимым инструментом в походе.

Цена 26452р

#русскийножевойинстаграм #ппкизляр #russianbladeshow #rusbladeshow #rusblade #клинок #клинокМосква #клинокПитер #выставкаклинок  #выставкимосквы #ножиручнойработы  #клинок2021 #ножиназаказ #чтоподаритьмужу #стерх #подарокпарню #giftformen #knifeinstagram #brutalart #sharplife #sharphobby #russianknifeinstagram #knifeart #blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху