Уже переживаю за Васsvs написал(а):попаду к донским казакам да еще с рассказом о саблях.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Уже переживаю за Васsvs написал(а):попаду к донским казакам да еще с рассказом о саблях.
Сам боюсь. Потому усиленно тренируюсь. И прошу заранее всех не хвататься за шашки. На всякий случай. Они ж ведь бывают разные, эти случаи.Saracen написал(а):Уже переживаю за Вас
ostas написал(а):ostas:
правда правда. поперли Истманы у нашего Ивана Васильевича объектив и затвор и пленку. в брошюре описывается сам принцип новшеств, то, что запатентовал потом Истман. увидеть могли конечно на выставках в которых демонстрировались изобретения и описывались при поясненнии к снимкам. возможно, кто-то продал Истмену украденное. Вы Левшу почитайте Лесковского, вы же любите русскую литературу, многое станет ясно. хотя это и художественное произведение, но дух схвачен и "англичан" и русского гения и его доброжелателей и врагов.
____________________________________________________________________________________________________
ariel написал(а):Сказка Лескова как доказательство? Вы меня смешите.
А насчёт "воровства" Истмэном якобы "изобретения" Болдырёва, - так это ваше голословное утверждение.
Факты, дорогой мой, факты: где они? Где в брошюре есть какие-то конкретные технические описания? На каких международных выставках Истмэн или его агенты могли увидеть конкретные образцы? Почему изобретения Болдырева, если они были убедительными, не поддержались российскими предпринимателями и учёными? Вы уверены, что они были настолько тупыми, что не видели финансовый потенциал этого изобретения? Или что они продались тогда ещё не существующему бизнесу Истмэна? Хорошего же вы мнения о своих соотечественниках )
До сих пор ваши восторженно-патриотические дифирамбы Болдыреву и параноидально- антирусофобские обвинения англичанки, которая испокон веков гадила и гадит на российские клумбы остаются именно и тем и другим.
Придумайте чего-то новенького
ariel написал(а):Он ПИСАЛ и ГОВОРИЛ, что он изобрёл. Но почему-то все комиссии это не принимали, и упоминали технику кого-то другого, который работал по старой методике.
Нужны либо образцы прибора, либо чертежи.
В противном случае доказательств его правоты у нас нет.
Чего проще?
Какие только свои "изобретения" люди не пропагандируют: и вечный двигатель, и cold fusion, и ( тут уж я сталкиваюсь постоянно) способы излечения рака....
ariel написал(а):Он ПИСАЛ и ГОВОРИЛ, что он изобрёл. Но почему-то все комиссии это не принимали, и упоминали технику кого-то другого, который работал по старой методике.
Нужны либо образцы прибора, либо чертежи.
В противном случае доказательств его правоты у нас нет.
Чего проще?
Какие только свои "изобретения" люди не пропагандируют: и вечный двигатель, и cold fusion, и ( тут уж я сталкиваюсь постоянно) способы излечения рака....
ariel написал(а):Все, что нужно, чтобы я с Вами согласился, - это его чертеж того времени, опубликованный до Истмэна.
При этом ещё нужно, чтобы независимый профессиональный фотооптик подтвердил, что это работает как Болдырев рекламировал. Не моя область, знаете ли
Так уж трудно?
Нагайку захвати, Сергей! Лучшее средство на тех, кто от приливов тестостерона за шашку хватаетсяsvs написал(а):Сам боюсь. Потому усиленно тренируюсь. И прошу заранее всех не хвататься за шашки. На всякий случай. Они ж ведь бывают разные, эти случаи.