Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо Сергей. Вообще сам типаж топора достоин описания профессионального археолога, или историка. Вполне просматривается эволюция формы от безотщипного мангазея до 1950-х годов. Особенно по Сибири и до Якутии. Есть у меня вот такой. Но это уже работа не собственно русская, скорее ханты, манси. Есть описание подобных в могильниках. Обух тонкий, стенки разной толщины. Ковка достаточно слабая. Интересно бы увидеть, какая была форма топорища, .Ren Ren написал(а):Мои поздравления! Отличный сибирский топор!
datunbao написал(а):Вообще сам типаж топора достоин описания профессионального археолога, или историка. Вполне просматривается эволюция формы от безотщипного мангазея до 1950-х годов. Особенно по Сибири и до Якутии.
Ковка книжкой. Есть у меня такие и более разрушэнные. Оч.хорошо сковку видно!guderean написал(а):что за стыки
Нехилый такой силовик.5rovich написал(а):Ковка книжкой. Есть у меня такие и более разрушэнные. Оч.хорошо сковку видно!