Не факт, што силовик. Просто формирование обуха и всада оборотом. А вставлять при этом силовик - можно. Если есть, какой вставить.guderean написал(а):Нехилый такой силовик.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не факт, што силовик. Просто формирование обуха и всада оборотом. А вставлять при этом силовик - можно. Если есть, какой вставить.guderean написал(а):Нехилый такой силовик.
Посмотрел доступное по топорам хантов. В принципе очевидно две формы топорищ. Одна выгнутая -очевидно русское влияние, вторая прямая, более автохтонная. Вероятно переходящая у хантов от каменных топоров к бронзе, далее к железу, под топор с круглым всадом и далее чуть модернизированно под русский всад. Поставил своего ханта на топорище кривое - как в музее Надымского городка . По времени как Мангазея. В витрине стоит вертикально, в левом верхнем углу. А второй хочу поставить на то что в левом нижнем углу. Вот что получилось.Ren Ren написал(а):Мои поздравления! Отличный сибирский топор!
В Селитьбе...Toxic написал(а):в Сельме
Благодарю за поправку. Словарь в телефоне по-тихому подменил, я даже и не заметилАртем Владимирович написал(а):В Селитьбе...
Неее, это у меня специфический фетиш такой - люблю как раз со следами использования, наклепами и т.д. - так, мол, душа предмета сохраняется вместе с его историей) Только режущую кромку исправлю и сделаю новое топорище. У меня есть Карсиловский с очень старым топорищем - там всад такой же, скопирую с него5rovich написал(а):Уточен канеш. Сантима 2,5~3 наварить
Toxic написал(а):
Toxic написал(а):Обычно не занимаюсь таким, но в этот раз поделюсь радостью
Долго прозябал на авито топор, никто им почему-то не интересовался. Купил, быстро смыл с него ржавчину - показалось клеймо "Наследник(И?) Павла Седова в Сельме". Выбит чей-то профиль, корона(?) и надпись "за труд и ????". Ниже надпись "ФАБ." и дерево вверх корнями. Еще правее "сортъ" (первая буква и номер сорта не пробиты). Будет одним из топоров, реставрацией которых займусь зимой