А кто спорит. Вывод - на Ратчета в коллекции любуемся, а работаем Книппексом.Волжанин21 написал(а):Прогресс сделал свое дело
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А кто спорит. Вывод - на Ратчета в коллекции любуемся, а работаем Книппексом.Волжанин21 написал(а):Прогресс сделал свое дело
2,5$ (или 63$ на сегодняшний день) я бы сказал это даже дешево для столь сложного в изготовлении ключа... Ведь ни ЧПУ, ни много другого не было тогда. Было в разы больше ручного труда, который значительно дороже машинного...MIK написал(а):по цене 2,50 доллара США за штуку - много или мало на то время?
Ручной труд тогда стоил дешевле чем сейчас. Я ошибаюсь?Волжанин21 написал(а):Было в разы больше ручного труда, который значительно дороже машинного...
Да, я тоже об этом подумал...Vadim365 написал(а):Ручной труд тогда стоил дешевле чем сейчас. Я ошибаюсь?
Хотя тема и просто про ключи, но поднимает вопросы экономики, материаловедения, стандартизации и много чего еще......Vadim365 написал(а):Ручной труд тогда стоил дешевле чем сейчас. Я ошибаюсь?
Наверное надо поискать, что за эти деньги можно было тогда купить, скажем в Нью-Йорке, а то я как то не верю в калькуляторы инфляции.Волжанин21 написал(а):онлайн калькулятору инфляции доллара
ЧПУ не панацея. Работал на ЧПУ 10 лет (два токарных на базе 16К20). Там же было куча разных фрезерных ЧПУ.Волжанин21 написал(а):Ведь ни ЧПУ, ни много другого не было тогда
владельцев разводных на белом свете на прядок меньше, чем обыкновенных рожковых...а тема -и про остальные...так шо всё в пределах допусковВолжанин21 написал(а):тема все же больше о разводных ключах.