Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это да, вот тут и сработал этот самый "естественный отбор".MIK написал(а):Вот сложность конструкции и соответственно цена и згубили их
Реверсивная трещоткаVadim365 написал(а):похоже предполагает или трещетку или проворот с фиксацией платформы с челюстями.
Не все так просто. Это инструменты не для массового потребителя. Их мне кажется сгубила больше цена, цена производства и соответственно цена реализации. Просто перестали покупать т.к. задачи можно реализовывать более дешевым инструментом. Соответственно перестали производить т.к. перестали покупать.MIK написал(а):Вот сложность конструкции и соответственно цена и згубили их
Верхний - это ключ, выпускавшийся компанией Convertible Ratchet Wrench Company (дословно "Компания по производству трансформируемых ключей-трещоток") по патенту James C. Hawes Patent 1913 года..MIK написал(а):Ну теперь хоть скажите страну-изготовитель и примерные года.
Если верить онлайн калькулятору инфляции доллара по годам, то суммарная инфляция с 1913 года составила 2500%, а значит обесценивание в 25 раз. 2,5$ в 1913г - это 63$ сегодня. Считай цена нового ключа от Книпекса. Вполне разумная цена профессионального инструмента я считаю..MIK написал(а):по цене 2,50 доллара США за штуку - много или мало на то время?
Только Книпес состоит максимум из 7 деталей, а ключ Ратчет из приблизительно 15 деталей.Волжанин21 написал(а):это 63$ сегодня. Считай цена нового ключа от Книпекса.
Но при этом могу сказать, что Книпексом из 7 деталей работать много удобнее, нежели этим из 15... "Естественный отбор" рынка оставил наиболее удачные конструкции. Много держал в руках старых ключей супер-экзотических конструкций, но субъективно скажу, что 80% из них по эргономике и прочему не дотягивают до современного Книпеса 86ой серии. Прогресс сделал свое делоVadim365 написал(а):Только Книпес состоит максимум из 7 деталей, а ключ Ратчет из приблизительно 15 деталей.