- Реакции
- 723
Тогда пожалуй и я подхвачу идею) Благо тоже есть, что показатьVadim365 написал(а):Может мне попробовать? Антуража думаю хватит.....
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тогда пожалуй и я подхвачу идею) Благо тоже есть, что показатьVadim365 написал(а):Может мне попробовать? Антуража думаю хватит.....
Ну чего.....и так тоже красиво.SegaD написал(а):Не хватает фоном разлитого моторного масла,
Известные мне размеры ключей "Маузер" этой конструкции: 17, 21, 24 и 29 см. Из Зипа МГ или 21 см или 24, Ваш какой длины? Судя по размеру червяка Ваш 29 см. Если это так, то не из ЗИПа мг.Mammut написал(а):Мой разводной ключ "Mauser" из комплекта инструментов к mg-34\42 (Maschinengewehr)
17 смVadim365 написал(а):Известные мне размеры ключей "Маузер" этой конструкции: 17, 21, 24 и 29 см. Из Зипа МГ или 21 см или 24, Ваш какой длины? Судя по размеру червяка Ваш 29 см. Если это так, то не из ЗИПа мг.
Малыш. К сожалению не владею информацией где еще используются эти ключи кроме ЗИПа к МГ. Могу только предположить что ими (всей линейкой размеров) комплектовались немецкие походные мастерские по ремонту оружия.Mammut написал(а):17 см
Мото техника, авиационная техника комплектовалась этими ключамиVadim365 написал(а):Малыш. К сожалению не владею информацией где еще используются эти ключи кроме ЗИПа к МГ. Могу только предположить что ими (всей линейкой размеров) комплектовались немецкие походные мастерские по ремонту оружия.
Где прочли? Поделитесь пжста.Евгений К написал(а):Мото техника, авиационная техника комплектовалась этими ключами