Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vadim365 написал(а):
Может мне попробовать? Антуража думаю хватит.....
Тогда пожалуй и я подхвачу идею) Благо тоже есть, что показать

Последнее редактирование:
Не хватает фоном разлитого моторного масла, больше гаек/болтов на М30 и шариков от п/ш.😆

@Евгений К , съемник с гнутой ручкой портит всю картину. И лапки у него чегой то разные...

А так - весьма занимательно разглядывать.

Мой разводной ключ "Mauser" из комплекта инструментов к mg-34\42 (Maschinengewehr) 

Mammut написал(а):
Мой разводной ключ "Mauser" из комплекта инструментов к mg-34\42 (Maschinengewehr)
Известные мне размеры ключей "Маузер" этой конструкции: 17, 21, 24  и 29 см.  Из Зипа МГ или 21 см или 24, Ваш какой длины? Судя по размеру червяка Ваш 29 см. Если это так, то не из ЗИПа мг.

Vadim365 написал(а):
Известные мне размеры ключей "Маузер" этой конструкции: 17, 21, 24  и 29 см.  Из Зипа МГ или 21 см или 24, Ваш какой длины? Судя по размеру червяка Ваш 29 см. Если это так, то не из ЗИПа мг.
17 см

Mammut написал(а):
Малыш. К сожалению не владею информацией где еще используются эти ключи кроме ЗИПа к МГ.  Могу только предположить что ими (всей линейкой размеров) комплектовались  немецкие походные мастерские по ремонту оружия. 

Vadim365 написал(а):
Малыш. К сожалению не владею информацией где еще используются эти ключи кроме ЗИПа к МГ.  Могу только предположить что ими (всей линейкой размеров) комплектовались  немецкие походные мастерские по ремонту оружия. 
Мото техника, авиационная техника комплектовалась этими ключами

Евгений К написал(а):
Мото техника, авиационная техника комплектовалась этими ключами
Где прочли? Поделитесь пжста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху