С обратной стороны никаких маркировокVadim365 написал(а):Мне по этому запросу разводных ключей найти не получилось. Только накидные. Павел, а что с другой стороны на рукоятке? Еще клейма какие-то есть?
![IMG-20200821-005710.jpg](https://i.ibb.co/dDB7rbM/IMG-20200821-005710.jpg)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С обратной стороны никаких маркировокVadim365 написал(а):Мне по этому запросу разводных ключей найти не получилось. Только накидные. Павел, а что с другой стороны на рукоятке? Еще клейма какие-то есть?
Присоединяюсь к мнению, но более склонен к германскому следу, Подвижная часть ключа, отсутствие зубчиков на рабочей поверхности, имеют некоторое сходство с ключной продукцией концерна "Маузер", . А шрифт говорит, по моему, о том, что инструмент выпущен до 1940 годов. В указанный период помимо удобства, инструменты пытались делать и красивыми (не относится к СССР), в том числе и шрифты. Возможно ключ сделан в Германии для......кого-то, может и Польши.Волжанин21 написал(а):Судя по малость грубоватому исполнению (заусенцы и т.п.) мне тоже кажется, что или ГДР или Польша.
Вот это номер! Первый раз вижу ЗАТИ №3 с таким клеймом. Обычно попадались рожковые с таким клеймом. Красота! И я хочу себе такой!guderean написал(а):ЗАТИ номер 3.
А можно фото ключа полностью, стороной с клеймом?guderean написал(а):ЗАТИ номер 3.
Незнал что Вам нужен. Продал сегодня на авито и отпрвил уже.Vadim365 написал(а):А можно фото ключа полностью, стороной с клеймом?
И едет он ко мне) В теме позже будет полный фотоотчет по немуguderean написал(а):Продал сегодня на авито и отпрвил уже
Поздравляю с хорошим приобретением!Волжанин21 написал(а):И едет он ко мне)
я тоже такой хочуВолжанин21 написал(а):И едет он ко мне) В теме позже будет полный фотоотчет по нему