Поздравляю... у бемиса такой формы должны быть интересные клейма. Фабрика № 1 тоже зачетная, какой размер жаль не видно.moskvich34 написал(а):Новые приобритения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю... у бемиса такой формы должны быть интересные клейма. Фабрика № 1 тоже зачетная, какой размер жаль не видно.moskvich34 написал(а):Новые приобритения
Бемис еще не отчистил клейм еще не видно.Фабрика № 1 по размерам как ЗАТИ.Vadim365 написал(а):Поздравляю... у бемиса такой формы должны быть интересные клейма. Фабрика № 1 тоже зачетная, какой размер жаль не видно.
Такой видел только в интернете......Интересный.Igel написал(а):Вот, из ящика на барахолке.
А по мне так вроде ничего необычного. Вы подобные показывали вроде.Vadim365 написал(а):Такой видел только в интернете......Интересный.
Концепция распространенная.....согласен. Но частности, это и клеймо и форма и состояние. Ваш вообще похоже Ленд Лиз.Igel написал(а):Вы подобные показывали вроде.
Не сильно я ошибся. На Вашем, Юрий, фото ключ был выпущен в период Великой Отечественной войны. И произвела его английская компания Richard Bros & Sons (должно быть клеймо с другой стороны). И еще на этих ключах часто стоит клеймо английской военприемки. И еще - такого у меня в собрании нет)))))Igel написал(а):Вот, из ящика на барахолке.
Спасибо за инфу.Vadim365 написал(а):Не сильно я ошибся. На Вашем, Юрий, фото ключ был выпущен в период Великой Отечественной войны. И произвела его английская компания Richard Bros & Sons (должно быть клеймо с другой стороны). И еще на этих ключах часто стоит клеймо английской военприемки. И еще - такого у меня в собрании нет)))))
Интересно....интересуюсь. Не стесняюсь делиться, если знаю.Igel написал(а):Всё-то Вы знаете про ключи