Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moskvich34 написал(а):
Новые приобритения
Поздравляю... у бемиса такой формы должны быть интересные клейма.  Фабрика № 1 тоже зачетная, какой размер жаль не видно.

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
Поздравляю... у бемиса такой формы должны быть интересные клейма.  Фабрика № 1 тоже зачетная, какой размер жаль не видно.
Бемис еще не отчистил клейм еще не видно.Фабрика № 1 по размерам как ЗАТИ.

Добавление  в  "Маузерскую"  часть собрания.  Ключ отмеченный  желтым крестом, длиной  21 см.  На сегодняшний день мне известно о  четырех  размерах маузеровских ключей такой конструкции: 17, 21, 24 и 29 см.                 То есть  в собрании дефицит ключа длиной 29 см.  Однако не все  оказывается просто.  Из четырех имеющихся экспонатов в моем собрании трое имеют различия в клеймах. Мое предположение -  различные периоды выпуска.   

Вот, из ящика на барахолке.

Vadim365 написал(а):
Такой видел только в интернете......Интересный.
А по мне так вроде ничего необычного. Вы подобные показывали вроде.

Хотя, я не специалист, тонкостей не знаю.

Igel написал(а):
Вы подобные показывали вроде.
Концепция распространенная.....согласен. Но частности, это и клеймо и форма и состояние. Ваш вообще похоже Ленд Лиз.

Igel написал(а):
Вот, из ящика на барахолке.
Не сильно я ошибся. На Вашем, Юрий, фото ключ был выпущен  в период  Великой Отечественной войны.  И произвела его английская компания Richard Bros & Sons (должно быть клеймо с другой стороны).  И еще на этих ключах часто стоит клеймо английской военприемки. И еще - такого у меня в собрании нет)))))

Vadim365 написал(а):
Не сильно я ошибся. На Вашем, Юрий, фото ключ был выпущен  в период  Великой Отечественной войны.  И произвела его английская компания Richard Bros & Sons (должно быть клеймо с другой стороны).  И еще на этих ключах часто стоит клеймо английской военприемки. И еще - такого у меня в собрании нет)))))
Спасибо за инфу.
hi.gif
Всё-то Вы знаете про ключи, здорово!
good.gif

Igel написал(а):
Всё-то Вы знаете про ключи
Интересно....интересуюсь.  Не стесняюсь делиться, если знаю.  

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху