Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на этом форуме больше по топорам. Но не мог на металлоприемке пройти мимо этого предмета. Думал это струбцина. Восстановил французский разводной ключ. Даже клеймо есть

Последнее редактирование:
Sledopit написал(а):
Я на этом форуме больше по топорам.
Не страшно. Принимаем всех в ряды ключелюбов. Тут все любители.

Хорошая работа.

Хорошо, что дали вторую жизнь техническому артефакту, не прошли мимо. Теперь будет украшением мастерской.

Хорошо что провели ряд восстановительных мероприятий - очистка, разборка, разработка, производство рукояти, сборка.  Из какого дерева рукоять? Груша?  А какого размера ключ?

Хорошо что выложили сюда фото. Мне нравится.

Vadim365 написал(а):
Не страшно. Принимаем всех в ряды ключелюбов. Тут все любители.

Хорошая работа.

Хорошо, что дали вторую жизнь техническому артефакту, не прошли мимо. Теперь будет украшением мастерской.

Хорошо что провели ряд восстановительных мероприятий - очистка, разборка, разработка, производство рукояти, сборка.  Из какого дерева рукоять? Груша?  А какого размера ключ?

Хорошо что выложили сюда фото. Мне нравится.

Рукоять родная. Я залил трещины клеем ПВА с опилками. Потом покрыл лаком с оттенком рябины. Все детали родные, кроме одного штыря - он был утрачен. Ключ в рабочем состоянии. Но он больше как сувенир, т.к. у меня всяких ключей с металлоприемке восстановленных очень много. Что значит клеймо 22?

а какой максимальный размер зева? По клеёнке трудно масштаб оценить...

ЗЫ рукоять буковая

Sledopit написал(а):
Потом покрыл лаком с оттенком рябины.
Буковая так буковая.

Sledopit написал(а):
Но он больше как сувенир, т.к. у меня всяких ключей с металлоприемке восстановленных очень много.
Поделитесь плиз фотоизображением пары штук из всяких ключей с металлоприемки, восстановленых. 

Насчет клейма 22 - трудно сказать что имелось ввиду.  

Диаметр апельсинки 60 мм

Длина ключа 250 мм

Развод 55 мм (Макс)

Ключи. Чемодан и первая коробка с чищеными и смазанными ключами, третья ещё не сделана. Это те ключи, что в одном месте. Ещё столько же наверно по территории участка в различных местах(((. Французский ключ могу поменять на койнить заморский топор под восстановление. 

Sledopit написал(а):
Развод 55 мм (Макс)
однако...при такой длине  гайку М36 не особо покрутишь...

значит 22 это не размер зева...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху