- Реакции
- 8
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
mech45 написал(а):такие веерные ключи( возможно, с меньшим количеством составляющих ) обычно идут в комплекте чего-либо с карбюраторным двигателем- регулировать зазоры свеч и клапанов,завинчивать свечные контакты, контрить толкатели . От газонокосилки до самолёта. И щуп в комплекте имеется- зазор проверять.Допускаю, что это набор не эксплуатанта, а ремонтника- на разных модификациях и размеры ключа могут быть разные, один складень проще таскать, чем жменю мелких ключей...ИМХО,конечно
ЗЫ а на каком фронте вы повоевать ухитрились?
невнимательно прочёл...просю пардонуNovichok79 написал(а):вроде я и не писал, что я на фронте был
Продавался такой на ебее. Продавался как Altes Werkzeug für Oldtimer - Bordwerkzeug für Zündmagnet - Magnetschlüssel. Т.е. ключ для системы зажигания (топливной системы) классических авто, как собственно и предположил ув. Михаил (он же mech45 ).Novichok79 написал(а):Достался мне от деда, с прочими инструментами.
Vadim365 написал(а):Продавался такой на ебее. Продавался как Altes Werkzeug für Oldtimer - Bordwerkzeug für Zündmagnet - Magnetschlüssel. Т.е. ключ для системы зажигания (топливной системы) классических авто, как собственно и предположил ув. Михаил (он же mech45 ).
![]()
Спасибо, приятно читать, но мне до титула "знающий абсолютно все о ключах". оччень далеко. Но я работаю над этим.Novichok79 написал(а):с людьми, знающими в своем любимом деле абсолютно всё!