А ведь сегодня круглая дата.....24 апреля, только 2017 года была начата эта "ветка" форума. Не смотря на несовсем ножевое направление оказалось, что не только мне интересны разводные ключи как инструмент. Чуть статистики: за три года (круглых года) с начала образования в эту тему было написано 944 сообщения (ответа), 32 листа, за этот период эту тему 75562 (на момент написания ЭТОГО ответа) было просмотрено. Приятно, приятно внимание. Кто-то просто с интересом просмотрел, а кто-то написал ответ, поделился фото , просто своим видением по этой теме, попросил совета. Один ответ, затем еще ответ и еще......а в результате накоплен, общими усилиями интересный тематический материал. Правильно написал уважаемый Михаил (он-же mech45) что только на форумах и можно найти толковую информацию, и я с этим согласен т.к. результат виден.
А я хочу пожелать всем участникам форума здоровья им, их родным и близким, сил и терпенья в это нелегкое время. Сейчас такое время что меняются приоритеты, и приходится откладывать на потом хобби как не первостепенные вещи......... Но я считаю что прорвемся, продавим невзгоды и опять побежим на барахолки за ништяками покрытыми пятнами ржавчины!
А я хочу пожелать всем участникам форума здоровья им, их родным и близким, сил и терпенья в это нелегкое время. Сейчас такое время что меняются приоритеты, и приходится откладывать на потом хобби как не первостепенные вещи......... Но я считаю что прорвемся, продавим невзгоды и опять побежим на барахолки за ништяками покрытыми пятнами ржавчины!
Последнее редактирование: