Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я предполагаю что Голландия. Пока в интернете нечего не нашел не по этому ключу не по производителю.Vadim365 написал(а):Van Dull`s. Голландия.
Одним из моих источников сбора информации по моим ключам являются каталоги по американским аукционам ключей. Они бывают 1-2 раза в году и выкладывают информацию по лотам. Так вот в 2014 году продавался такой ключ. Вот что по нему было написано- DUIJL'S PATE. / (Lion? logo)- - 5.5" center screw adjust nut wrench with extended lower jaw. Patented by Jozua Cornelis Hendrikus Van Duijl of Kralingsche-Veer, Netherlands on Mar. 15, 1898. Excellent. (not listed),. Из чего следует что ключ был сделан в конце позапрошлого - начало прошлого века в Нидерландах.Vadim365 написал(а):Van Dull`s. Голландия.
И это нормально (по моему). Но если собирать в собрание полные линейки размеров , то и ангара не хватит.Трофейщик написал(а):Плодовито для одной конструкции
Я-Я, Голландия и есть.. В каком-то каталоге обозначен как "CHROEFSLEUTELS: HOLLANDSCHE SLEUTEL" (В машинном переводе с нидерландского - "Хромированные ключи, голландские ключи"). Продолжаем опознание.Vadim365 написал(а):Я предполагаю что Голландия. Пока в интернете нечего не нашел не по этому ключу не по производителю.
Верить верить. Вот на ключ с Вашего фото есть патент американский 600,813. А на мой ключ я патент не нашел. Хотя принцип действия один, и может и мой подпадал под действие этого патента?Трофейщик написал(а):Если верить нет-у, то оказывается и в США был патент "US Patent No. 600,813 J.C.H. van Duijl, 1898" на голландский ключ.
Если проверять по табличке с номенклатурой (см.на картинке выше,) то №4 или №5 , т.к. 15 см=5,9 дюйма. Можете уточнить.Vadim365 написал(а):Верить верить. Вот на ключ с Вашего фото есть патент американский 600,813. А на мой ключ я патент не нашел. Хотя принцип действия один, и может и мой подпадал под действие этого патента?