С удовольствием взгляну. Еще раз обращаю внимание на разную длину полосок, на клеймах ув. Эриха и моего ключей.Волжанин21 написал(а):Найду, сфотографирую
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С удовольствием взгляну. Еще раз обращаю внимание на разную длину полосок, на клеймах ув. Эриха и моего ключей.Волжанин21 написал(а):Найду, сфотографирую
Красата красивая - Поздравляю. Можно Сесторецкое клеймо крупным планом? Кстати имею в собрании такой-же ДРГМ с итальянским названием - на фото второй справа. Не имеете информации о этом инструменте? Я не нашел.Волжанин21 написал(а):Тоже не стою на месте...
на моем ключе значит был слесарь тоже......не в кондиции. Я больше склоняюсь к знаку "равно"с рисками разной длины.midslava написал(а):слесарь был ещё тот!
Erich.Schteiner написал(а):
Да обычный сдвоенный ромб с буквой "В". Есть у меня сестрорецкий ключ с одним ромбом и стрелой (до 1923 года выпуска), но в размере №3, выкладывал в темеVadim365 написал(а):Можно Сесторецкое клеймо крупным планом?
Да, я видел в начале темы. Да-да, тот самый итальянец JRM BREVETTATO PATENTED. Не удивительно, Италия ведь была пособником и тоже участвовала в оснащении вермахта (врочем как и окупированная Франция, да и пол Европы).. Информации, увы, тоже пока не нашел.Vadim365 написал(а):Кстати имею в собрании такой-же ДРГМ с итальянским названием - на фото второй справа. Не имеете информации о этом инструменте? Я не нашел.
Видел на аукционах похожие, но такой-же - первый раз и у Вас.Волжанин21 написал(а):Да, я видел в начале темы.
Вот так зверь.....Не видал таких, с металлической рукоятью.Волжанин21 написал(а):Еще один интересный немец,