Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Думается мне, что это обычный китай низкосортный, которым завалены магазиныErich.Schteiner написал(а):Украинского производства Intertool.
Erich.Schteiner написал(а):
Влад не согласен что это НИЗ. Это не ромб с буквой Н без поперечены. Это ромб с двумя горизонтальными полосами, как математический знак "равно", причем одна полоса короче другой. На фото клеймо моего ключа. Добавлю, что на таких ключах клейма ставятся вдоль рукояти (на фото пример) кстати и НИЗы мне попадались только с клеймами вдоль. Хотя может партию выпустили с лежащей на боку буквой Н без поперечины?Волжанин21 написал(а):НИЗ. Новосибирский Инструментальный Завод
Мм, но у меня есть аналогичный ключ и на нем очень похожее, но более четкое клеймо с буквой Н.. Найду, сфотографируюVadim365 написал(а):Влад не согласен что это НИЗ. Это не ромб с буквой Н без поперечены. Это ромб с двумя горизонтальными полосами, как математический знак "равно", причем одна полоса короче другой. На фото клеймо моего ключа. Добавлю, что на таких ключах клейма ставятся вдоль рукояти (на фото пример) кстати и НИЗы мне попадались только с клеймами вдоль. Хотя может партию выпустили с лежащей на боку буквой Н без поперечины?