Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда вмоей коллекции появляются экспонаты которые вводят в заблуждение (по клеймами) . Вот один из примеров есть у меня ключик Honda motors . Я изначально думал что это "новосибирский инструментальный завод" в новом амплуа. Стал искать информацию . Нашёл с перва вот эту фотографию . 

Последнее редактирование:
Я сразу понял что явно наш новосибирский ключ татуировать не будут 😆 стал искать и нашёл на Ебей . Что это ключ Honda 

Видел в магазине вот такой ключ . Украинского производства Intertool. Задумка хорошая но исполнение ужасное . Пластик дешёвый, кнопка вот вот сама вывалился.  

Erich.Schteiner написал(а):
Украинского производства Intertool.
Думается мне, что это обычный китай низкосортный, которым завалены магазины

Erich.Schteiner написал(а):
Ключик Triumph мне продал мужик один сказал что , это его прадеда он в 1932-1935г был в Англии (по заданию партии )  коротко отправили для закупки мото и автомобильной техники . Там была закуплена партия мотоциклов Triumph старых моделей (1925-1928г). Вот этот ключик от одного из мотоциклов

а что там фашист делает ?

Hazet ? Так он тоже из комплекта немецкой техники. Я его из Волгограда привёз. 

Вот такой сегодня видел ключ . Не внушает доверия

Волжанин21 написал(а):
НИЗ. Новосибирский Инструментальный Завод
Влад не согласен что это НИЗ.  Это не ромб с буквой Н без поперечены. Это ромб с двумя горизонтальными полосами, как математический знак "равно", причем одна полоса короче другой.  На фото клеймо моего ключа.  Добавлю, что на таких ключах клейма ставятся вдоль рукояти (на фото пример)  кстати и НИЗы мне попадались только с клеймами вдоль.  Хотя может партию выпустили с лежащей на боку буквой Н без поперечины?   

132843234__viber_2021-03-03_09-33-58.jpg.b3e5fdbd20066df622575211fe0c5574.jpg

Vadim365 написал(а):
Влад не согласен что это НИЗ.  Это не ромб с буквой Н без поперечены. Это ромб с двумя горизонтальными полосами, как математический знак "равно", причем одна полоса короче другой.  На фото клеймо моего ключа.  Добавлю, что на таких ключах клейма ставятся вдоль рукояти (на фото пример)  кстати и НИЗы мне попадались только с клеймами вдоль.  Хотя может партию выпустили с лежащей на боку буквой Н без поперечины?
Мм, но у меня есть аналогичный ключ и на нем очень похожее, но более четкое клеймо с буквой Н.. Найду, сфотографирую 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху