- Реакции
- 6
Но ведь название соответствует, а почитать его я нашел - но не безплатно - 30 доляров и читаем, только вот смысл?GÜNZ написал(а):DIN 895:1976-04
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Но ведь название соответствует, а почитать его я нашел - но не безплатно - 30 доляров и читаем, только вот смысл?GÜNZ написал(а):DIN 895:1976-04
Приятно видеть, что наши ряды пополняются... А можно поближе и с двух сторон сфотографировать выделенный ключик? СпасибоErich.Schteiner написал(а):Всем привет. Почитал ваш форум год тому назад. И очень увлёкся коллекционированием старинных разводных ключей. Стал читать про них искать патенты . И много интересного узнал.
Я имею в виду, что DIN 895:1967-12 за 1967 год прочитать нельзя. За 1976 - верно 30 долларов. Наверное, можно найти где-то и так...MIK написал(а):Но ведь название соответствует, а почитать его я нашел - но не безплатно - 30 доляров и читаем, только вот смысл?
Возможно, только надо по немецки шарить, а так вряд ли. Да и смысл его читать??GÜNZ написал(а):найти где-то и так
Читать по-немецки для меня не проблема, а вот смысла его читать, пожалуй не вижу...MIK написал(а):Возможно, только надо по немецки шарить, а так вряд ли. Да и смысл его читать??