Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сказать , что влияние художественных  стилей тоже откладывало свой отпечаток и на дизайнеров производителей ключей от Модерна к конструктивизму

Последнее редактирование:
Волжанин21 написал(а):
Вот и я покой потерял, т.к. этого малыша нет и у меня 
unsure.png
Кстати в сети, на форуме Райберт увидел фото ремонтного ящика, укомплектованного похоже таким-же малышем.  Точнее похожим но более большого размера.
snimok-ehkrana-2020-09-26-v-15-28-02-png.17779716

Такой малыш ЗАТИ

guderean написал(а):
Такой малыш ЗАТИ
Таким малышом комплектовались ЗИПы к мотоциклам, есть в этой теме , ранее.

Попался крайне редкий и интересный ключ Newleva от компании F.M.R. Co. Ключ для работы в труднодоступных местах и относится скорее с спец. оснастке. Патент найти не могу, но на одном из фото этот же ключ в каталоге 1906 года...

69.jpg.2dc71ef0f63350d47ef6097d58b6eef3.jpg

Волжанин21 написал(а):
Что лишний раз подтверждает, что ключ крайне редкий..
Ха....смеетесь.  Я много чего я не видел.  

Волжанин21 написал(а):
Попался крайне редкий и интересный ключ Newleva от компании F.M.R. Co. Ключ для работы в труднодоступных местах и относится скорее с спец. оснастке. Патент найти не могу, но на одном из фото этот же ключ в каталоге 1906 года...

69.jpg.2dc71ef0f63350d47ef6097d58b6eef3.jpg

КМК, вопрос удобства пользования таким ключом достаточно спорный... Наверно, этот ключ слышал много матерных слов (особенно когда защемлял пальцы работяги между рычагами) 😜

@Волжанин21 , а какой у него максимальный зев, диаметр осей в голове и толщина щек под оси в голове?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху