Можно и так.midslava написал(а):то и по башке им можно нормально приложить ))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Можно и так.midslava написал(а):то и по башке им можно нормально приложить ))))
Да кто их только не делал. У немцев самым массовым производителем таких ключей был HEBA, но были и другие..midslava написал(а):Друзья! Попал в руки вот такой ключик, сначала думал СССР, но в процессе восстановления вылезли полустёртые буквы и 12" и я сразу задумался, а СССР ли это. На ключах такого типа из СССР стоял размер от и до в миллиметрах, а здесь дюймы. Подскажите, может кому попадались такие, чьих они будут. Найдены были в Кёнигсберге по войне.
как думаете, могли комплектоваться ЗИПы на военную технику ключами такой конструкции?Волжанин21 написал(а):Да кто их только не делал.
Да сложно сказать. Есть у меня такой HEBA с D.R.G.M., но без клейм военной приемки и найден был в местах сражений, так что вполне возможно. И не обязательно же только с техникой могли идти ключи. Инженерные войска и прочие тоже могли обеспечиваться такими инструментами. Но это только мое предположениеVadim365 написал(а):как думаете, могли комплектоваться ЗИПы на военную технику ключами такой конструкции?
D.R.G.M. не обязательно связано с военными. Скорее указывает на период выпуска.Волжанин21 написал(а):D.R.G.M.
Может кто-то имеет информацию по этому вопросу.Vadim365 написал(а):может эти ключи в самом деле были на службе в немецкой армии.....
Да, я и говорю, что клейма военной приемки нет, хотя оно было далеко не на всем инструменте, находившемся на службе в армии. А DRGM лишь указывает на период, в который попали две мировые войны...Vadim365 написал(а):D.R.G.M. не обязательно связано с военными. Скорее указывает на период выпуска.
Пример - маузеровские ключи, ни разу не видел с клеймом приемки, т.н. ваффенамтом, и без DRGM. А ими комплектовались ЗИПы к MG - 34/42. Но они и сделаны по другому, класс качества и прочности другой.Волжанин21 написал(а):Да, я и говорю, что клейм военной приемки нет, хотя оно было далеко не на всем инструменте, находившемся на службе в армии.
Добрый день, можете прислать фото вашего НЕВАВолжанин21 написал(а):Да сложно сказать. Есть у меня такой HEBA с D.R.G.M., но без клейм военной приемки и найден был в местах сражений, так что вполне возможно. И не обязательно же только с техникой могли идти ключи. Инженерные войска и прочие тоже могли обеспечиваться такими инструментами. Но это только мое предположение
Во как....жизнь полна волнительных открытий!Волжанин21 написал(а):Маузеры видел и с D.R.P. и с клеймами приемки, так и без них (которые у нас с Вами). Фото из интернета...