Может Вы и прав.Волжанин21 написал(а):Я бы сказал, что это и есть ключевой момент. Например Снап-он в своих родных Штатах очень дорожит репутацией и думаю любые вопросы там решаются очень быстро...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может Вы и прав.Волжанин21 написал(а):Я бы сказал, что это и есть ключевой момент. Например Снап-он в своих родных Штатах очень дорожит репутацией и думаю любые вопросы там решаются очень быстро...
Просто это все глухой номер.Vadim365 написал(а):Сколько будут стоить услуги юриста международника, экспертиз, переводов на язык завода производителя (перевод еще скорее всего нужно будет нотариально заверить). Молчу о затраченном времени.
Волжанин21 написал(а):Вадим, обратите внимание на небольшие отличия в конструкции кнопки Вашего и моего экземпляров...
Именно так! )Vadim365 написал(а):Короче вывод один, вам в собрание нужен длиной 19 см, а мне - 16 см.
Таких мутантов не встречал. Интересный. И смотрю у Вас, Владислав появился и продукт Вилке.Волжанин21 написал(а):Особенно понравился мультитул.
Давно и не один уже..Vadim365 написал(а):И смотрю у Вас, Владислав появился и продукт Вилке
К сожалению информацию о типоразмерах этих ключей не нашел. Все что нашел выложил на форум, а это рекламный буклетик ключа и фото зипа инструмента к к SdKfz 251. Имею в собрании 4 вида этих ключей, отличающихся размером (сообщение 439 этой темы).Волжанин21 написал(а):Давно и не один уже..