Разводные ключи - все про них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волжанин21 написал(а):
Я бы сказал, что это и есть ключевой момент. Например Снап-он в своих родных Штатах очень дорожит репутацией и думаю любые вопросы там решаются очень быстро...
Может Вы и прав.  

Последнее редактирование:
Vadim365 написал(а):
Сколько будут стоить услуги юриста международника, экспертиз, переводов на язык завода производителя (перевод еще скорее всего нужно будет нотариально заверить). Молчу о затраченном времени.
Просто это все глухой номер.

Есть у меня живой пример. Там речь шла не о ключе, а о авто (ну немного цена с ключом разная, документы про покупку, ТО и прочее присутствуют и т.д. ). Куча времени + куча денег. Судились тут, представлял интересы производителя - дилер. И що? Дилер проиграл все суды, все документы уехали на завод - производитель в Европу.

Человек не бедный затеял это, просто пошел на принцип. И естественно ничего ему не вернули, зато сердце греет, что суды то он выиграл. 

Немного интересных новинок. Особенно понравился мультитул. Интересен механизм фиксации: зубчатая рейка, над которой бегает эксцентрик с насечкой... Клейм нет, но предположительно Германия времен ВОВ. Если ошибаюсь, поправьте..

Два Маузера... 29-ка (29 см) с верхним расположением червяка и 16-и сантиметровый очень оригинальной конструкции. Вадим, обратите внимание на небольшие отличия в конструкции кнопки Вашего и моего экземпляров...

Волжанин21 написал(а):
Вадим, обратите внимание на небольшие отличия в конструкции кнопки Вашего и моего экземпляров...

Думаю что из-за различия в размерах (ваш 16 см, мой 19) различия и в конструкции, не только в форме кнопки, но и в ее расположении на подвижной каретке ключа, да и каретка имеет отличия. Короче вывод один, вам в собрание нужен длиной 19 см, а мне - 16 см.

Vadim365 написал(а):
Короче вывод один, вам в собрание нужен длиной 19 см, а мне - 16 см.
Именно так! )

Волжанин21 написал(а):
Особенно понравился мультитул.
Таких мутантов не встречал. Интересный.  И смотрю у Вас, Владислав появился и продукт Вилке.  

Волжанин21 написал(а):
Давно и не один уже..
К сожалению информацию о типоразмерах этих ключей не нашел. Все что нашел выложил на форум, а это рекламный буклетик ключа и фото зипа инструмента к к SdKfz 251.  Имею в собрании 4 вида этих ключей, отличающихся размером (сообщение 439 этой темы).

Vadim365 написал(а):
На тему разводных ключей Маузер.  Прохаживался по просторам интернета, и на одном из форумов иностранный гражданин по имени Гарри показал фото своих ключей маузеровских. Как увидел самый маленький, сразу потерял покой.
Вот и я покой потерял, т.к. этого малыша нет и у меня 
unsure.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху