Очень непривычный вид у этих заокеанских ключей на мой взгляд, более привычный к шведу.Vadim365 написал(а):Американец выложил в интернет фото
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень непривычный вид у этих заокеанских ключей на мой взгляд, более привычный к шведу.Vadim365 написал(а):Американец выложил в интернет фото
Согласен. скорее всего это Bosch.Волжанин21 написал(а):маленький в центре
Может и немец, может и поляк. Кстати, Влад, удалось Вам определить кто производитель аналогичного Вашего ключа? И последний справа тоже похоже немец.Волжанин21 написал(а):Третий слева
Он самый. 3 дюйма. Имеется в собрании.Vadim365 написал(а):Согласен. скорее всего это Bosch.
Да, я тоже так думаю. Не сразу его заметил. Точно неамериканецVadim365 написал(а):И последний справа тоже похоже
Точно не смог пока. Видел ооочень похожие немцы, до мелочей, буд-то один завод, но без надписи такой какая есть на моем.Vadim365 написал(а):Кстати, Влад, удалось Вам определить кто производитель аналогичного Вашего ключа?
GÜNZ написал(а):
MIK написал(а):
Дивеевский механический заводmech45 написал(а):17.11.2020 в 01:43, SegaD сказал:
Levin написал(а):