Продам лишние топоры 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@5rovich 

Саша привет. Ответь мне пожалуйста на моё сообщение в WhatsApp.

Последнее редактирование:
@5rovich 

Александр,  что молчим?

22. Маленький Кент-англичанин Robert Sorby. По виду - единичка. Высота головы 155, РК 88, общая высота 320, вес в сборе 680 грамм. Топорище мной не менялось, сидит без шата, "стреляет" по оси нормально. Заточить - и можно пользовать по назначению. Кмк, дажэ ребёнку пойдёт. Хотелось 4500, особенно с учётом подорожания валют и поставок.
sad.png
Отправлю Почтой РФ, оплата по чеку. Если нужна заточка, пропитка ручки, цена и пр - обсуждаемо в лс, НЕ в теме, плз.

22 резерв.

23. Billnäs 42/1. Хочу передать новому хозяину за вознаграждение нечастый топор + толику труда. БЫЛ он в теме в своей. Я его ещё заточил, сейчас из растишки буду чехол изобретать. Т.е. это симметричный потёс. После всех моих трудов цену вижу в эквиваленте 150€. Традицыонно обсуждение - за кадром, в л.с. Отправка будет непростой - топор здоровый. Или почтой - по чеку, или ТК с оплатой при получении. Слайды:

5rovich написал(а):
23. Billnäs 42/1. Хочу передать новому хозяину за вознаграждение нечастый топор + толику труда. БЫЛ он в теме в своей. Я его ещё заточил, сейчас из растишки буду чехол изобретать. Т.е. это симметричный потёс. После всех моих трудов цену вижу в эквиваленте 150€. Традицыонно обсуждение - за кадром, в л.с. Отправка будет непростой - топор здоровый. Или почтой - по чеку, или ТК с оплатой при получении. Слайды:

Резерв.

5rovich написал(а):
19. Скобель. Изогнутый. Явно помощнее предыдущего. Ручки  - на расклёп. Клейм - нет. Крепкий - точить и в поюз. Общая длина 410 мм, Рк 250мм. Видится 2 тыр + почта.

Доброго! Этот еще жив? Возьму в хорошие руки! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху