Продам лишние топоры 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мак написал(а):
А я не видел фото .... надо глянуть вживую, может и сойдет. как-то пересечемся.
Фото ровно над твоим вопросом! 🙂 Пересечься можно в субботу после феста или в воскресенье. С понедельника постараюсь быть в Москве. М.б со вторника...

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
На данный момент в теме остался один топор - швед под номером 7.

11. Плотник (?) Oshenkopf. С войны. Подуточен, но бодр абсолютно. Вполне м.б. универсалом за всё - про всё, типа нашых ЗиКов, только строй лезвия поудобнее изначально, пожалуй. Высота головы 162, РК 143, вес 1 100г.

Пусть пока побудет 1 500 + почта.

Петрович, а этот жив ещё?

5rovich написал(а):
Не могу найти в зимних завалах. Но найду.
Добро, маякнёшь тогда. Не к спеху, разумеется...

5rovich написал(а):
Фото ровно над твоим вопросом! 🙂 Пересечься можно в субботу после феста или в воскресенье. С понедельника постараюсь быть в Москве. М.б со вторника...
Наверное в воскресенье.

20. Лот назван "Не хочу продавать!" Армейский Kellokoski 12.3

Первый раз засвечен здесь, потом здесь. Геометрия нереальная, практически новый. Но в земле побывал - воевал ведь, мелкие каверны есть. Заточен. Топорище - береза. С топором чехол складской армейский, кожа мягкая, без заломов. Клейма на топоре и чехле одинаковые - SA и P. Своё клеймо на него - не ставил.

За подобный рарик прошу 23 ты₽ + почта. Я просто не хочу его продавать. Пусть ещё полежыт, постареет. Сын продаст потом.
wink.png

Топор пока со мной в Москве. ВСЕ (!) обсуждения, кроме резервов - в личке, плиз. 
sleep.png
 Доп. фото - по запросу. Высота головы 165 мм, РК 91мм.

Есть вариант обмена на Billnäs SA в таком жэ состоянии. 

Лот 14 продан. Давно. Забыл указать...
blush.png

21. Billnäs Bruk 9.5. В теме был. Поработал немного и с удовольствием. Чехлом так и не обзавелся.

За старого боевого друга прошу 8 ты₽. Хотя друзей не продают, но так уж вышло. Торговацца за друга не хотелось бы, но в личке можно попробовать. Работал он на самом деле немного - топоров много, пока каждый попробуешь...
pardon.gif

Александр, резерв на Billnäs Bruk 9.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху