Продам лишние топоры 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romas написал(а):
Доброго! Этот еще жив? Возьму в хорошие руки! )
Он на резерве в Москву. Сейчас чехол сваяю и запрошу резервиста. Откажэцца - предложу. Но чуток дороже будет 

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
Он на резерве в Москву. Сейчас чехол сваяю и запрошу резервиста. Откажэцца - предложу. Но чуток дороже будет
Ни за что
nea.gif
 В резерве❗

24. Расстанусь с одним из верстачных топориков (у меня ещё есть
wink.png
) ГПЗ Москва. Старенький, подуточен немношк.

Сведён остренько, на столярку. Кому как, но, по мне, топорище из самых удобных, но у меня рука не крупная.Всё родное, но после ремонта, и клин - палисандр
wink.png
, топорище под маслом. Довожу до ума лестницу. Рубил сухой бук - замечательно!

За рабочий инструмент хочу 3 ты₽ + почта. Двигацца по деньгам не хочу, смысла не вижу. Будет верстачным и далее.

25. Kellokoski 17. В хорошэй геометрии. Вес головы 1570, высота 166, РК 109. Сведен тонко, по старой заточке, плотничать. Топорище береза, без толстого грибка - плотничать. Но он и просто красив. Были планы на его работу, но изоляцыя блин.

Пока прошу 8 ты₽ + почта. Почта РФ работает, отправляю нормально, но редко, раз в неделю.

5rovich написал(а):
25. Kellokoski 17. В хорошэй геометрии. Вес головы 1570, высота 166, РК 109. Сведен тонко, по старой заточке, плотничать. Топорище береза, без толстого грибка - плотничать. Но он и просто красив. Были планы на его работу, но изоляцыя блин.

Пока прошу 8 ты₽ + почта. Почта РФ работает, отправляю нормально, но редко, раз в неделю.

Возьму. Скидку дай по бедности. Или не давай. Но лучше дай.

мак написал(а):
Возьму. Скидку дай по бедности. Или не давай. Но лучше дай.
Резерв. Если начнём мериться письками бедностями, я точно победю! ...побежу...побеждю... Изначально хотел дороже ставить, потом скидку дал сразу. И учти - он опять ОСТРЫЙ!
blush.gif

Затупи, иначе дай скидку ... по рукам.

26. Швейцарская складнАя лопатка 1958 года - кому под ДР? Чехол по году не совпадает к сож, 1975. Из умеренного поюза ТАМ, пробега по РФ нет. Всё на фото. Денег 5,5 ты₽ + почта РФ около 350₽. Обсуждаемо в ЛиСо.

5rovich написал(а):

Продан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху