Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
5rovich написал(а):На данный момент в теме остался один топор - швед под номером 7.
11. Плотник (?) Oshenkopf. С войны. Подуточен, но бодр абсолютно. Вполне м.б. универсалом за всё - про всё, типа нашых ЗиКов, только строй лезвия поудобнее изначально, пожалуй. Высота головы 162, РК 143, вес 1 100г.
Пусть пока побудет 1 500 + почта.
![]()
5rovich написал(а):19. Скобель. Изогнутый. Явно помощнее предыдущего. Ручки - на расклёп. Клейм - нет. Крепкий - точить и в поюз. Общая длина 410 мм, Рк 250мм. Видится 2 тыр + почта.
5rovich написал(а):
Вроде ровный. Завтра с линейкой сфотаю на всслучай.мак написал(а):Ровный по обуху? Если да, возьму.
Возьму тогда.5rovich написал(а):Вроде ровный. Завтра с линейкой сфотаю на всслучай.
Так а чё? Я прогиб в 1,5 мм показал. Если по-прежнему интересен - бери канеш! Вот только когда и где? Скобель на Лиговке, я - в Москве. Вернусь к субботе к Дню Деревянной посуды, с утра до вечера буду на Кировском заводе. Думаю, как при таких раскладах пересечься...мак написал(а):Ну так что скобель?
А я не видел фото .... надо глянуть вживую, может и сойдет. как-то пересечемся.5rovich написал(а):Так а чё? Я прогиб в 1,5 мм показал. Если по-прежнему интересен - бери канеш! Вот только когда и где? Скобель на Лиговке, я - в Москве. Вернусь к субботе к Дню Деревянной посуды, с утра до вечера буду на Кировском заводе. Думаю, как при таких раскладах пересечься...![]()