Продам лишние топоры 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19. Скобель. Изогнутый. Явно помощнее предыдущего. Ручки  - на расклёп. Клейм - нет. Крепкий - точить и в поюз. Общая длина 410 мм, Рк 250мм. Видится 2 тыр + почта.

Последнее редактирование:
5rovich написал(а):
На данный момент в теме остался один топор - швед под номером 7.

11. Плотник (?) Oshenkopf. С войны. Подуточен, но бодр абсолютно. Вполне м.б. универсалом за всё - про всё, типа нашых ЗиКов, только строй лезвия поудобнее изначально, пожалуй. Высота головы 162, РК 143, вес 1 100г.

Пусть пока побудет 1 500 + почта.

Саша, с возвращением! Этот жив ещё? Можно в ЛиСо цену с топорищем...

5rovich написал(а):
19. Скобель. Изогнутый. Явно помощнее предыдущего. Ручки  - на расклёп. Клейм - нет. Крепкий - точить и в поюз. Общая длина 410 мм, Рк 250мм. Видится 2 тыр + почта.

Резерв

5rovich написал(а):
18. Скобель. Производителя не знаю. Клеймо MF вроде, из Европы приехал в сопутке. Крепкий - заточить и юзать. Поскольку сам не точил, про качество стали ничего не скажу, но не Китай. Рк 235 мм, общая длина 360 мм. Ручки всадные кмк, без люфтов. Видится 1500р + почта.

Ровный по обуху? Если да, возьму.

мак написал(а):
Ровный по обуху? Если да, возьму.
Вроде ровный. Завтра с линейкой сфотаю на всслучай. 

мак написал(а):
На длину лезвия 234 мм прогиб 1,5 мм. Толщина лезвия 5 мм, ширина 26,5 мм.

Ну так что скобель?

мак написал(а):
Ну так что скобель?
Так а чё? Я прогиб в 1,5 мм показал. Если по-прежнему интересен - бери канеш! Вот только когда и где? Скобель на Лиговке, я - в Москве. Вернусь к субботе к Дню Деревянной посуды, с утра до вечера буду на Кировском заводе. Думаю, как при таких раскладах пересечься...🤔

5rovich написал(а):
Так а чё? Я прогиб в 1,5 мм показал. Если по-прежнему интересен - бери канеш! Вот только когда и где? Скобель на Лиговке, я - в Москве. Вернусь к субботе к Дню Деревянной посуды, с утра до вечера буду на Кировском заводе. Думаю, как при таких раскладах пересечься...🤔
А я не видел фото .... надо глянуть вживую, может и сойдет. как-то пересечемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху