Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kulikoff написал(а):
Всё, главное, что понял - надо чаще встречаться. 🙂

С ув.


Короче, возьми и сделай. Сам все поймёшь. Это проще, чем объяснять
smile.png
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Короче, возьми и сделай. Сам все поймёшь. Это проще, чем объяснять
smile.png
Конечно сделаю. 
 
Последнее редактирование:
Просто вариант 2 - это классика.


Попробуй тоже сделать. 


С ув.
 
Последнее редактирование:
Приезжай, замутим. 🙂


С ув.
 
Последнее редактирование:
Дэн, я это блюдо готовил и так и так.


Бараньи рёбра, бараньи голяшки, свиную грудинку, грудинку на хрящах, рёбра свиные, тонкий и толстый край говядины.


Пришел к выводу, что сначала обжарка, а потом с луком, крупно нарезанным, чуть солёным, руками помятым - и сверху луком. Много лука.


🙂 Я не претендую. Просто уже 20 лет такое готовлю в казане. 


С ув.
 
Последнее редактирование:
Нормальный, кулинарный спор.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Тут не про казан, а про быстрое, простое блюдо в кастрюле с гарантированным постоянно хорошим результатом
smile.png



Казан я пока только осваиваю. 
 
Последнее редактирование:
Ну как же это вкусно!


Наверное.


Пока смотрел,сатурация к 100 процентам подпрыгнула
smile.png



Очень антиковидный ролик,рекомендую!


Ну и нож там интересный присутствует..


 


 






 
 
Последнее редактирование:
Грибной рассольник, по погоде, подмаринованый перец-гриль с семечковым маслом, а на пшеничном сэндвиче - адаптированный, без «кьянти», вариант флорентийского «пепозо»: томлёная в горшочке говядина на чесночно-луковой подушке с очень большим количеством чёрного и душистого перцев, деликатно - лаврушки, и в меру - подкопчёной паприки.., короче - классическая армейская советская тушенка, чей вкус забыть невозможно... а старенькая «восьмёрка» тут не только исходя из специфики форума, но и как верный помощник шинковать, чистить и резать мелочёвку:

 
Последнее редактирование:
Стифадо





К отваренной гречке отлично пошёл. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху