Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сэм написал(а):Начало верное, концовка - нет)))
Ну ты попробуй хоть раз по этому рецепту сделать, тогда поймёшь всю прелесть и простоту.
Лук только не надо очень мелко резать, кубиками по сантиму где-то.
И лука надо по высоте раза в полтора больше слоя мяса.
Да, тоже вариант. Мне просто больше нравится, когда лук меньше размером, чем мясо.Ren Ren написал(а):Можно вообще порезать вдоль на 4 части и растрепать на лепестки.
kulikoff написал(а):1 вариант.
Обжаренное мясо сверху, снизу - лук.
Что происходит.
Лук пускает сок, влага испаряется и пропитывает "паром" мясо. Паром.
2 вариант.
Обжареное мясо засыпаем сверху луком, на такую же температуру и время, как и варианте 1.
В чём разница.
В варианте 2 - мясо пропитывается луковым соком + пропаривается.
В варианте 1 - просто пропаривается.
С ув.
И в первом и втором варианте лук превращается в соус...Сэм написал(а):Да, тоже вариант. Мне просто больше нравится, когда лук меньше размером, чем мясо.
Сэм написал(а):Не. Во-первых, оно не обжаренное, а сырое.
Во-вторых, при мясе сверху, оно сначала паром, а потом соком. Я ж говорил, там сока столько, что в итоге все мясо в нем томится. После пара))
Ну пишу же, после пара.kulikoff написал(а):Паром - понял. А когда соком?