Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно вообще порезать вдоль на 4 части и растрепать на лепестки. 
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Начало верное, концовка - нет))) 

Ну ты попробуй хоть раз по этому рецепту сделать, тогда поймёшь всю прелесть и простоту. 


Лук только не надо очень мелко резать, кубиками по сантиму где-то. 


И лука надо по высоте раза в полтора больше слоя мяса. 


Бесполезно спорить. Соберёмся - сделаем.


Ну мыж всё с техническим образованием. 


Смотри...


🙂
 
Последнее редактирование:
1 вариант.


Обжаренное мясо сверху, снизу - лук.


Что происходит.


Лук пускает сок, влага испаряется и пропитывает "паром" мясо.  Паром.


2 вариант.


Обжареное мясо засыпаем сверху луком, на такую же температуру и время, как и варианте 1.


В чём разница.


В варианте 2 - мясо пропитывается луковым соком + пропаривается.


В варианте 1 - просто пропаривается.


С ув.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Можно вообще порезать вдоль на 4 части и растрепать на лепестки. 
Да, тоже вариант. Мне просто больше нравится, когда лук меньше размером, чем мясо. 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
1 вариант.

Обжаренное мясо сверху, снизу - лук.


Что происходит.


Лук пускает сок, влага испаряется и пропитывает "паром" мясо.  Паром.


2 вариант.


Обжареное мясо засыпаем сверху луком, на такую же температуру и время, как и варианте 1.


В чём разница.


В варианте 2 - мясо пропитывается луковым соком + пропаривается.


В варианте 1 - просто пропаривается.


С ув.


Не. Во-первых, оно не обжаренное, а сырое. 


Во-вторых, при мясе сверху, оно сначала паром, а потом соком. Я ж говорил, там сока столько, что в итоге все мясо в нем томится. После пара)) 
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Да, тоже вариант. Мне просто больше нравится, когда лук меньше размером, чем мясо. 
И в первом и втором варианте лук превращается в соус... 🙂


С ув.
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Не. Во-первых, оно не обжаренное, а сырое. 

Во-вторых, при мясе сверху, оно сначала паром, а потом соком. Я ж говорил, там сока столько, что в итоге все мясо в нем томится. После пара)) 


Паром - понял. А когда соком?
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всё, главное, что понял - надо чаще встречаться. 🙂


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Паром - понял. А когда соком?
Ну пишу же, после пара. 


"там сока столько..." ©


Почему и пишу, что лука надо больше мяса. 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху