Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тклапи, тклапи надо и толченые орехи грецкие!!! А так полностью согласен!Северянин написал(а):Кстати, харчо повторил - супер! Правильный рецепт! Раньше вместо риса всегда ложил перловку, ....с рисом лучше! Денис - спасибо!
егорий написал(а):Вчера на обед просто и незамысловато: курица, баклажаны, морковь, болгарский перец, лук крупными кусками. Лавровый лист, перц горошком, соль. Вода - чтобы чуть покрывала.
Через полтора часа домашних нельзя было за уши оттянуть.
Северянин написал(а):
А если бы ты туда еще чернослива добавил,..то и сфоткать бы не успел.
http://xcook.info/product/goljashka-govjazhja.html Голяшка говяжья. То же, что у поросей называется рулькой.Russak написал(а):шайбы коровьей ноги (как это по русски?)
medic_1966 написал(а):http://xcook.info/product/goljashka-govjazhja.html Голяшка говяжья. То же, что у поросей называется рулькой.
Хорошие рецепты, Евгений!
Ren Ren написал(а):но вот эту фразу я у них не понял:
"При этом калорийность этого продукта достаточно низкая и составляет меньше чем четвертую часть от тоже диетического куриного мяса. А вот в плане насыщения говядине нет равных, потому что блюда с ней очень сытные и питательные. Они насыщают энергией на очень длительный срок."