Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
Купил шесть ног
А это точно был кролик???
scratch_one-s_head.gif


Ибо у кролика всего четыре и не ног, а лап
sarcastic.gif



Денис, это я от вредности, нефиг вкусняшками дразнить
good.gif
 
Последнее редактирование:
@Tamtek Серёг, так в магазине только запчасти были)) 


Лапы у кошек и собак, а у всех, кого готовлю - руки и ноги))) 
 
Последнее редактирование:
Кролика, как и перепалку - сложно поймать по/готовности. 


Молодец, вкусно и не сухо. 🙂


С ув. 
 
Последнее редактирование:
Ну может - + тимьян и сливки... 


С ув. 
 
Последнее редактирование:



теперь полный комплект)) 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
как и перепалку
Перепела осенью на Онеге готовили в русской печке с картошкой и солеными огурцами. 


Вышел нежнейшим. 


Русская печка вообще чудеса творит с любым блюдом. 
 
Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Перепела осенью на Онеге
Ничего себе! 25 лет назад был только до севера Ярославской области.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Ничего себе! 25 лет назад был только до севера Ярославской области.
Приезжай. Северные люди - гостеприимные. 🙂


С ув. 
 
Последнее редактирование:
Спасибо на добром слове!
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Ну может - + тимьян и сливки... 

С ув. 


Еще перец болгагский рекомендую .Зайца ,кролика готовлю ,обжариваю в латке или сковороде ,много лука ,болгагский перец ,приправы ,потом тушу с   фасолью ,можно консервированной в сметанно-майонезном соусе 

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху