Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня осталось 0,5 кг. альбуминного творога, вместо замораживания, решил испечь творожный кекс на скорую руку. На это количество творога ушло 300 гр. манной крупы, 3 крупных яйца, 5 ст. ложек сахара с горкой и пакетик разрыхлителя для теста , но можно было обойтись ст. ложкой гашеной яблочным уксусом или кефиром соды. Все перемешал и немножко повыделывался : разделил массу на две части, в первую вмесил кондитерский мак, выложил нижним слоем в форму, и покрыл второй половиной массы, добавив туда ванилина.
Выпекал полчаса при 180 градусах (чтобы успела размякнуть манка), потом обсыпал сверху кекс белым кунжутом, поднял температуру до 200 градусов и еще полчаса подержал в духовке. Завтракал свежим кексом со сметаной.
Рецепт не догма - нужно менять объем ингредиентов в зависимости от густоты творога и выпекать , исходя из особенностей духовки. У меня был только мак, а можно готовить такой кекс с изюмом, грецкими орехами, курагой или корицей, а обсыпать по готовности сахарной пудрой или помазать глазурью. Простор для творчества...