Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
Всё это фастфуд ((

Вот натюрель:


Один разик на огороде, обкатывал новую коптилку, лещ, груша-ольха:





 


Через пяток дней скумбрия, груша-вишня-ольха:





 


С пивасиком на природе ну ваще )))


не слишком чёрные?
 
Последнее редактирование:
stvoll написал(а):
не слишком чёрные?
Леща да, немного затемнил, но это первый раз в новой коптилке коптил, ещё режимы не понял.


А скумбрия в самый раз, улетела на ура ))


Да и лещ тоже не задержался
sarcastic.gif
 
Последнее редактирование:
может щепы поменьше


 
Последнее редактирование:
stvoll написал(а):
не слишком чёрные?
Есть маленько...


Скумбрия ваще беспроигрышный вариант для  копчения!!! 
 
Последнее редактирование:
stvoll написал(а):
может щепы поменьше
Скорее меньше времени надо было держать, стенки толстые, лучше держит температуру внутри.


И мне больше нравится вариант потемнее, ароматнее рыбка.


Особенно после суток в холодильнике, просто жесть, звук издаёшь такой, как голодному котёнку дать кусок мяса
sarcastic.gif
 
Последнее редактирование:
Tamtek написал(а):
Всё это фастфуд ((

Вот натюрель:


По сравнению со временем приготовления канонического холодца вся мировая кухня ( включая высокую и молекулярную) - голимый фастфуд 😋.


К тому же, фастфуд фастфуду рознь : на нашем шарике не так уж много мест, где нужно что-то самому откушать, чтобы реально составить понятие о блюде.


Заведение на фото - специализируется на приготовлении шавермы лучшей , в Иерусалиме. Могу порекомендовать. Мне нравится в отпуске устраивать себе гастрономические экскурсы по тем местам, которые в фаворе у местных гурманов.


Раз в год фастфуд может себе позволить любой, без особого ущерба для здоровья, если знаешь, что заведение соблюдает технологию и вовремя меняет масло во фритюрницах.


В отличие от употребления в пищу копченых продуктов. Канцероген у Ваших рыбок просто с хвоста капает. Системно питаться этим не стоит. Я свою коптильню от греха отдал в деревню несколько лет назад - соблазн велик, но здоровье дороже.


 

 
Последнее редактирование:
 
Последнее редактирование:



 
Последнее редактирование:
Домашняя окрошка. 

 
Последнее редактирование:
Всех с пятницей!

 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху