Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tamtek написал(а):
Всё это фастфуд ((

Вот натюрель:

Один разик на огороде, обкатывал новую коптилку, лещ, груша-ольха:

Через пяток дней скумбрия, груша-вишня-ольха:

С пивасиком на природе ну ваще )))

не слишком чёрные?

Последнее редактирование:
stvoll написал(а):
не слишком чёрные?
Леща да, немного затемнил, но это первый раз в новой коптилке коптил, ещё режимы не понял.

А скумбрия в самый раз, улетела на ура ))

Да и лещ тоже не задержался
sarcastic.gif

может щепы поменьше

stvoll написал(а):
не слишком чёрные?
Есть маленько...

Скумбрия ваще беспроигрышный вариант для  копчения!!! 

stvoll написал(а):
может щепы поменьше
Скорее меньше времени надо было держать, стенки толстые, лучше держит температуру внутри.

И мне больше нравится вариант потемнее, ароматнее рыбка.

Особенно после суток в холодильнике, просто жесть, звук издаёшь такой, как голодному котёнку дать кусок мяса
sarcastic.gif

Tamtek написал(а):
Всё это фастфуд ((

Вот натюрель:

По сравнению со временем приготовления канонического холодца вся мировая кухня ( включая высокую и молекулярную) - голимый фастфуд 😋.

К тому же, фастфуд фастфуду рознь : на нашем шарике не так уж много мест, где нужно что-то самому откушать, чтобы реально составить понятие о блюде.

Заведение на фото - специализируется на приготовлении шавермы лучшей , в Иерусалиме. Могу порекомендовать. Мне нравится в отпуске устраивать себе гастрономические экскурсы по тем местам, которые в фаворе у местных гурманов.

Раз в год фастфуд может себе позволить любой, без особого ущерба для здоровья, если знаешь, что заведение соблюдает технологию и вовремя меняет масло во фритюрницах.

В отличие от употребления в пищу копченых продуктов. Канцероген у Ваших рыбок просто с хвоста капает. Системно питаться этим не стоит. Я свою коптильню от греха отдал в деревню несколько лет назад - соблазн велик, но здоровье дороже.

Домашняя окрошка. 

Всех с пятницей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху