Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый для меня рецепт - из баранины и перловки. Ещё племянница привезла из Абхазии правильные приправы. Практически идеальный суп по сегодняшней московской погоде Очень доволен результатом!
На завтрак яйца Орсини, рецепт от кулинарной книги Клода Моне.
Берем четыре яйца, взбивается белок с солью до густой пены. Духовка разогревается до двухсот градусов, выкладывается на смазанную маслом бумагу, и делаем углубления. Пять минут запекаем, добавляем желтки в углубления и еще на две минуты в духовку. Сыр/зелень по желанию.
Осваиваю альбуминный творог ( альбумин молочный). Он полезнее простого творога с казеином и дешевле. Ванильный творожок со сметаной , сгущенкой и ванилином из него получается на Ура! Творожники тоже приличные выходят. Пришло время замахнуться на королевскую ватрушку . В советское время этот десерт назывался "Тертый пирог" и отличался от королевской ватрушки только отсутствием изюма в начинке.
180 гр сливочного масла+1,5 стакана просеянной пшеничной муки перетираются в крошку. Половиной этой смеси обсыпается дно и бортики чугунной сковороды изнутри. Внутрь выкладывается начинка из 500 гр альбумина, 0,5 стакана сахара, 3-х яиц с добавлением 100 гр запаренного изюма и ванилина по вкусу. Затем сверху это обсыпается второй половиной масляно-мучной крошки и в духовку на 40 минут при 180-200 град. Самое долгое в процессе приготовления - несколько раз перебрать изюм. Один раз на сухую, второй - после кипятка и пару раз в процессе обсушивания на бумажном полотенце. Деревянные остатки хвостиков становятся хорошо заметны в течение всего процесса возни с ягодами. Я к изюму отношусь достаточно ровно и по своей воле его не использую, но жена любит, приходится расстараться ради семейной трапезы.
Изначальный вид готового пирога сфотографировать не успел. Это последний кусочек.